Опубликовано 17 Март, 2015 - 20:25

Данный продукт привлек мое внимание своей милой упаковкой плюс фрукты. Я люблю сухие фрукты и ягоды, особенно сушеные бананы. А здесь были и бананы, и клубника. Продаались они в аптеке и стоили, честно говоря, не дешево: 125 рублей за маленькую горстку снеков. Но, я решила хотя бы попробовать. К тому же, это не совсем сушеные фрукты, обычные дольки, просто избавленные от воды по особой технологии. Я в этом не сильна, к сожалению, но я так поняла. Итак, что мы имеем:

красивая упаковочка, в которой находится вот такое количество продукта:

Не очень много 😊 Я съела за один присест.

А вот так выглядят наши фруктовые дольки. Что сказать на вкус. Первое мое впечатление было: как-то странно, больше не стану покупать. Но когда я доела всю пачку и распробовала, я захотела еще. Бананы здесь совсем не похожи на сушенные. Они совершенно не жесткие и вкус у них больше похож на свежий банан. Сами по себе они хрустящие, но если не жевать сразу, я немного подержать во рту, они приобретают консистенцию почти свежего фрукта. Ну, вы знаете, бананы немного склизкие такие) Тоже самое касается и клубники. Это то же чувство, когда вы берете замороженную ягоду, ложите ее в рот и она там постепенно оттаивает и приобретает почти свежий вид, так скажем)

В общем, я бы покупала еще, если бы не цена. Хотя для тех, кто неплохо зарабатывает, покупать стоит, я думаю. Учитывая, что продукт делается по хорошей технологии, которая не позволяет потерять все полезные свойства фруктов, цена адекватная, я считаю)

Присмотритесь, может и вам понравится. Это классная замена чипсам и сухарикам. И всем вкусняшек!)

little_enkрекомендует
17.03.2015