Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 23:15

Здравствуйте, друзья!
С недавних пор, я вплотную занялась своим очередным увлечением - маникюром и дизайном ногтей. И конечно, для успешного воплощения моих фантазий, много чего интересного нужно иметь в арсенале.
Чтобы очень уж много денег не тратить на мои творческие начинания, торговая площадка Алиэкспресс как никогда кстати, со своими демократичными ценами и бесплатной доставкой.
Заказала себе симпатичные миленькие баночки с блестками.
В специальных лаках с блестками бывает нужное количество выловить проблематично. А эти блестки как угодно можно закрепить на ноготь с помощью прозрачного лака. Правда это занятие для упорных. Не так быстро получается выложить блестки, как тебе нравится.
Баночки стеклянные с пластиковыми крышками, малюсенькие около 2см, кстати которые так просто не открыть, я приспособилась металлическим дотсом за колечко на крышечке подхватывать, можно спицей или зубочисткой.
Заказывала эти баночки у этого продавца ссылка, стоили 2 доллара.
Пришли ко мне они за 3 недели. Ничего не разбилось и не рассыпались. Цвета все разные, яркие. 12 штук.
Единственный минус это, то, что не все баночки были полными. Но я думаю, мне хватит.
Красиво переливаются, тонкие. Под топом не теряют блеска.
В общем, кто тоже балуется с дизайном на ноготочках, советую попробовать.
Спасибо за внимание.
Достоинства
  • Не дорого
  • Яркие и блестящие
Недостатки
  • Баночка не удобно открывается
  • Не все баночки полные
Юлия Super mamaрекомендует
27.12.2016