Доброго времени суток, всем, кто читает мой отзыв!
Сегодня хочу рассказать о новинке от известной днепропетровской ТМ "Ласунка" мороженном сорбенте Banket маракуйя, которую мы увидели и попробовали на выходные.
Первое, что привлекало - это яркая, бросающаяся в глаза упаковка с изображением плодов маракуйи,и шариков пломбира, прямо слюнки потекли, так захотелось попробовать. Тем более, что производитель обещает, что сорбент изготовлен из джема плодов маракуйи.
Мороженное продается расфасованным в стаканы по 500 грамм.
Состав мне тоже понравился. Мне вообще нравиться мороженное этой ТМ. Больше всего в мороженном именно молока, почти половина! Плюс сахар, сливочное! масло, желатин (натуральный из говядины!) пюре маракуйи и другое. Это другое: эмульгаторы, ароматизаторы и стабилизаторы. Но ведь от них, никуда не денешься.
Это состав мороженного.
Адрес и все данные о производителе- ТМ "Ласунка" и об импортере в РФ,
Мороженное нам понравилось! Оно не слишком приторное, хорошо чувствуется сливочный пломбир, который отлично сочетается с мякотью маракуйи. Вкус может и непривычный, но новый и пикантный!
Ответственно могу рекомендовать всем, кто любит экзотические фрукты и мороженное в любое время года) Приятного аппетита!
Спасибо, всем, кто читает мои отзывы!