люблю я пробовать разнообразные туши, я экспериментатор! эта стоила 200 рублей, не очень дорого, слава Богу) что могу про неё вам рассказать:
очень советую обладательницам от природы хороших ресничек, и вот почему: тушь сама по себе хорошая, мне почему-то понравился её запах, но лично мне она не подошла, потому что мои природные ресницы тонкие и почти незаметные, и эта тушь их мало преобразила до тех ресниц, которые я так люблю (а люблю я яркие, чётко очерченные чёрненькие ресницы, ну что поделать!). нет, конечно же, она их накрасила, НО она не утолщает ресницы, поэтому они у меня получились, как говорится, как 3 волосинки на перекосинке (((( она именно подчёркивает естественные ресницы, удлинения я как-то особо не заметила тоже...но у неё прекрасная щёточка и она не образует комочков при нанесении, не осыпается, а также без проблем смывается.
в итоге, отдала её маме, которой она, кстати, понравилась! вам советую, а мне не подошла...
её объём: 15 мл.
что увидела полезного в составе: природная минеральная вода, пчелиный воск, карнаубский воск, парафин, касторовое масло, витамин В5.
кстати, сейчас у меня тушь Вивьен Сабо Кабарет, которой я довольна!