Опубликовано 24 Январь, 2016 - 01:05

Очень веселое мыло мы купили себе с дочкой в магазине "Магнит косметик". У нас уже были шампуни и гели для душа серии "Союзмультфильм", и мы остались вполне довольны ими. Понравилось и это мыло. Стоимость - 85 рублей всего-навсего.

Вот так выглядит упаковка:

Дозатор удобный, не засоряется.

Мыло называется "Винни Пух". Конечно ребенок у меня современный и продвинутый, и я не заставляю ее смотреть исключительно старинные мультфильмы моего детства. Но мультик про Винни Пуха ей нравился, и мы купили всех персонажей из него. Поэтому этикетка радует глаз конечно))):

Сверху и другие персонажи советских мультфильмов:

Бутылочка большая, объем 500 мл.

Срок годности 24 месяца.

Производитель: ООО "Компания Клевер", Россия, г.Москва.

Сделано мыло по ГОСТ.

От производителя:

Состав конечно далеко не идеальный и натуральный. Но радует, что есть персиковое масло и экстракты меда и ромашки.

Предназначено мыло для мытья рук ​, соответственно только руки мы им и моем.

Мыло имеет и возрастное ограничение:

Для детей от трех лет

То есть это не средство для купания грудных младенцев, оно предназначено для того, чтобы мыть руки подросшим детям.

Мыло светло- оранжевого цвета, средней густоты))), пенится не слишком сильно, но очищает хорошо. Расходуется очень и очень экономично на удивление. У меня такое ощущение, что мы моемся, купаемся и моем руки беспрестанно. А это мыло уже месяца полтора, и все не заканчивается.

Пахнет мыло медом. Ведь что больше всего на свете любит Винни-Пух? Конечно же мед!!!))). Запах сохраняется и на коже рук после мытья.

Аллергии и раздражения нет, мыло достаточно бережно относится к коже.

Советую это ароматное мыло для мытья рук, если вы любите медовый запах!!! Но совсем маленьких детей конечно же не рекомендую им мыть))).

Достоинства
  • Веселая упаковка
  • Вкусный аромат меда
  • Запах сохраняется на коже рук
  • Мягкое
Недостатки
  • Неидеальный состав
  • Пенится не очень хорошо
Такая Всярекомендует
24.01.2016
Аллергии и раздражения нет, мыло достаточно бережно относится к коже.
это хорошо.
24.01.2016
К такому хорошему мылу прямо подстать классные игрушки. 😂
24.01.2016
Обожаю такие милые упаковки, рисунок на этикетке и взрослому понравится! 😉
Медовое мыло для Винни Пухов 😉
24.01.2016
Какое мыло симпатичное.) И игрушки классные ))
25.01.2016
мыло веселенькое и игрушечки, я кстати люблю медовый запах
26.01.2016
Спасибо всем за комментарии!!!