Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 16:42

Всем доброго времени суток!

Йогурты с наполнителями покупаю не так часто, как ацидофилин, к примеру. Они в большинстве случаев содержат компоненты, которые стараюсь свести в рационе к минимуму. Помимо этого, научилась готовить домашние йогурты, не используя йогуртницу)

Между тем иногда, увидев в магазине симпатичные баночки с максимально простым составом, все же кладу несколько в корзину.

Йогурт «Вишня-Брусника» 2,5%

термостатный йогурт «Вишня-Брусника»
Мне нравится крафтовый стиль оформления продуктов.
термостатный йогурт «Вишня-Брусника»
И часто состав их оказывается очень даже хорошим. Как в этом йогурте.
термостатный йогурт «Вишня-Брусника»

Конечно, в домашний йогурт я не кладу сахар, его можно заменить любым растительным сиропом. А можно ограничиться и добавлением фруктов, это дело вкуса.

термостатный йогурт «Вишня-Брусника»

Привлекло мое внимание и количество ягодного наполнителя. Люблю, когда ягодок много.

термостатный йогурт «Вишня-Брусника»

Аромат при открытии баночки чудесный. Сочные ягоды - брусника и вишня, это запах именно свежих плодов, не подвергшихся консервации/тепловой обработке.

термостатный йогурт «Вишня-Брусника»

Очень вкусный йогурт, по моему мнению. Мне в целом нравятся продукты, приготовленные термостатным способом, они получаются... нежнее.

термостатный йогурт «Вишня-Брусника»

Без кислинки и приторности, однородный, с целыми вишенками и ягодами брусники. Прелесть. Это отличный вариант второго завтрака или полдника, например.

термостатный йогурт «Вишня-Брусника»

Нравится и взрослым, и деткам.

термостатный йогурт «Вишня-Брусника»

Приобрела в магазине "ВкусВилл", баночка стоит 110 руб.

acianoрекомендует
06.11.2021
Ничего себе, какая вкуснятина)
06.11.2021
Очень интересный вариант йогурта! Ягодки аппетитные.
06.11.2021
Выглядит очень аппетитно. Но мне бы понравилось, если бы там была карамель 😂 К ягодам равнодушна в десертах. Хотя свежие очень люблю
06.11.2021
Какой он аппетитный) с удовольствием попробовала бы такой йогурт
06.11.2021
выгляди идеально! ягодки такие шикарные!
06.11.2021
Фото чудесные 😍 Мне тоже этот йогурт понравился, хотя стараюсь без сахара покупать, но тут устоять было сложно.
Дааа, согласны, мимо него невозможно пройти 😁
Спасибо)
И я редко с сахаром покупаю йогурт, но здесь трудно удержаться, все так 😉
Вкуснотища!
Ну как же аппетитно выглядит йогурт! Спасибо вам за такие яркие фото и обзор! ❤️
Вкуснота!
06.11.2021
Очаровательные фотографии 😇 Такие сочные и вкусные? Как Вы удержались, чтобы еще найти время на фото такого чуда? Отменный крафтовый дизайн и прекрасное содержимое йогурта. Ван лав !
06.11.2021
Как вкусно описано! Надо поискать во ВкусВилле, а то не обращала внимание
Будем рады и вашему обзору 😊
очень соблазнительно выглядит 😊
06.11.2021
Судя по фото, цена даже не завышена. Смотрится очень полезно и натурально! прямо на 100 рублей и смотрится. С удовольствием бы попробовала!
06.11.2021
Очень вкусные йогурты у этой марки ))
Представляю какой он вкусный ❤️
06.11.2021
какая вкуснота, фотки аппетитные, а цена то кусачая 😂
06.11.2021
Надо у нас глянуть. Я такое очень люблю
шикарно выглядит и в стекле!
07.11.2021
Выглядит очень красиво и вкусно.)
07.11.2021
Выглядит действительно очень вкусно и натурально, с удовольствием бы такой купила.
Ух ты, как аппетитно!
Какая вкусняшка!
Прекрасный отзыв!
Невероятная вкуснятина!
07.11.2021
О, когда столько наполнителя - это я люблю 😋 и хорошо, что не варенье. Я тоже стараюсь без сахара покупать, поэтому часто беру детские, но в них нет столько ягодок)
Прям продолжение ягодной темы после штруделя)
Красиво. Аж слюнки потекли. 😁
08.11.2021
Хорошая штука получилась в итоге.
08.11.2021
Ах, какая красота! Жалко, что у нас не встречала.
10.11.2021
Ого! Стоимость очень даже хорошая)) Обожаю йогурты в таких баночках, много веганских вариантов уже перепробовала))
Очень сочно и аппетитно выглядит 😇
10.11.2021
Какая вкуснятина!)