Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 11:02

Кисти я люблю. Особенно для лица. Румяна, тональный, минеральная косметика – для всего у меня есть кисти и не по одной.

Большинство покупала на али и бике.

Там действительно есть из чего выбрать, а если выбирать внимательно, то и качество не подкачает.

Эти брашгарды оказались моим спасением.

В них удобно и хранить и сушить моих пушистиков. Они очень хорошо сохраняют форму кистей.

А у некоторых даже улучшают, например, одну слишком пушистую кисть привели мне в порядок.

Цена у них просто смешная, а в упаковке 15 шт. Мне как раз хватило на кисти для лица.

Тут сразу хочу сказать об основном недостатке этого набора. Сеточки подошли только на большие кисти. Для маленьких они практически бесполезны, так как просто велики. Тут писали предыдущие покупательницы, что они разного диаметра, но мне достались приблизительно одного.

Я этими сеточками жутко довольна)

Достоинства
  • Бюджетные
  • Защищают ворс и держат форму кистей
Марина_Бррекомендует
Как говориться "Всё гениальное - просто" 😊
12.10.2015
Даже не подозревала, что есть такие штуки! 😊
оооо мне нужна такая вещица! 😊
12.10.2015
Даже не знала, что такие сеточки продаются)))
13.10.2015
отличное приспособление!
13.10.2015
очень интересная вещица - возможно то что мне сейчас так нужно
21.10.2015
Мне очень понравились! Сеточка, так вообще выше всяких похвал!
10.11.2015
Всем спасибо за комментарии 😉 😁 😇
18.11.2015
Ну здоровская же задумка, я все по старинке, в пакетиках специальных так и храню! )) А оказывается, вон уже что придумали!!
27.11.2015
я пока свои кисти просто в стаканчике вертикально храню, но в дальнейшем наверное сеточку прикуплю! Хотя я читала, что она скорее для натуральных кистей предназначена, а синтетика итак форму держит
02.12.2015
Ksu_Shanti, 😁
Super_malinka, а еще кисти в них быстрее сохнут.