Опубликовано 29 Август, 2018 - 07:35

Утиное мясо в России, странах восточной и юго-восточной Азии очень востребовано. Само мясо отличается своими полезными свойствами, очищающими организм. Когда постоянно ешь куриное (как я), хочется разнообразия. Вот в очередной поход в "Ашан" увидела этот продукт, решила попробовать.

Раньше я утку пробовала, но пару раз, не больше. Индюшиное мясо мне не очень нравится, так вот после этого опыта, утка все же будет на 3м месте.

Даже визуально отмечаешь, что ножки худенькие, кость утиная очень крупная, мяса получается совсем немного. Ну ладно, может, в итоге вкус понравится?

Предварительно не мариновала, хорошо сдобрила специями до духового шкафа. Запекала минут сорок пять, все же это мясо жестче куриного.

Готовыми выглядят они неплохо, аромат приятный.

Мясо на вкус тоже нормальное, но не впечатляюще, грубо говоря, нейтральное. Конкретно застревает между зубами (поэтому сразу после трапезы зубная нить понадобиться).

Самого съедобного продукта вышло, как и ожидалось по оценкам, мало. Объедаются ножки быстро и легко, мяса почти нет. Кость реально очень толстая, не сравнить с куриной.

Один эксперимент - и будет. Больше покупать не буду. Для себя плюсов в этом товаре не нашла.

Достоинства
  • Для любителей утиного мяса
  • Нежирное
Недостатки
  • Жёсткое мясо
  • Мало мяса
snowwhitesappleрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также