Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 21:57

Люблю разные запахи, тащусь от всяких косметических лосьонов с ароматами. Взяла наобум, заинтересовал запах на пробнике. Когда крем оказался у меня, мнение поменялось. Увлажняет кожу плохо и ненадолго, запах при ежедневном использовании начинает напрягать.

Я удивляюсь тем женщинам и девушкам, которые начинают использовать крем для ног, как крем для рук. Это как есть сахар, когда хочется соленого.

Вид анфас

Ароматическая отдушка. Подойдет тем, кто любит стойкие, "мощные" пряные запахи. Аромат напоминает печенюшки:) По крайней мере, у меня вызвал именно такие ассоциации. При ежедневном применении запах может поднадоесть. И поверьте, это сказано очень мягко.

Туба. 75 мл - по мне, слишком мало. Всегда пользуюсь кремами с большим объемом (100 мл).

Сравнение размера на примере расчески для бровей

Консистенция. Легкая текстура. Не жирный. Впитывается в течение 5 минут полностью.

Структура крема

Практические наблюдения. После нанесения кожа ног становится размягченной и приятной на ощупь, правда эффект недолгий.

P.S. Друзья! Вам понравился мой отзыв? Если он показался полезен, нажмите ниже на "Полезен ли этот отзыв - Да". Это поможет моему отзыву быть наверху. Спасибо всем, кто откликнулся.

P.P.S. Если у вас есть пожелания или вопросы, оставляйте их в комментариях. Отзыв будет дополнен нужной и полезной информацией. Ведь всегда хочется узнать правду, а не рекламный слоган.

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Доступная цена
Недостатки
  • Слабо увлажняет кожу ног
kaskadkaне рекомендует