Опубликовано 16 Март, 2015 - 16:51

Здраствуйте! Сегодня мой отзыв будет о печенье собственного производства сети магазинов "Перекрёсток".

В одной упаковке находятся два печенья. Вес каждого чуть более ста грамм. Цена за 1 шт. - 23.90. Калорийность, пищ. ценность и состав на фото.

Состав хороший, ничего лишнего.

В разломе

По форме эти печенья представляют собой лепёшки с начинкой из творога, похожие на сочники, но более твёрдые. Тесто только немножко подслащено, оно здесь скорее всего сдобное, не песочное. Внутри кажется немного сыроватым(можно было ещё подержать в духовке), но вкусное. Начинка состоит из творога, и по виду он действительно похож на настоящий. Творог не солёный и не сладкий, но довольно сочный и вкусный.

Начинки тут вполне достаточно!

В целом печенья мне понравились. По вкусу могут показаться пресными, не хватает каких-нибудь пряностей, но это на вкус и цвет. Они не приторные, но я бы добавил побольше сладости. Сладкоежкам может не понравиться,со сладким чаем я думаю будет в самый раз!

Вообщем спасибо всем за внимание, надеюсь мой отзыв вам пригодится!

Достоинства
  • Вкусные
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Не хватает пряностей (ваниль,корица,мускат)
  • Почти не сладкие
Denkatрекомендует
16.03.2015
Ммм... Обожаю такие штучки с творогом ❤️
Очень хотелось бы попробовать 😊
16.06.2015
надо будет попробовать такое печенье, очень уж привлекательно выглядит (похоже на мини-сочники)