Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 18:01

несколько дней
    18000 руб (4 ночи)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Однажды ,а если быть точнее, то в июне 2018 года я поняла , что нет больше моих сил , что я устала от работы, суеты мегаполиса, от людей , негатива и т.д. Буквально "пальцем в небо" на просторах интернета выбрала этот отель, пролистала фотографии на официальном сайте и сразу позвонила менеждеру. С менеджером договорились о предоплате и о брони.

Внесла предоплату, мне сразу выслали подтверждающие документы на электронную почту. Взяла всего 4 ночи.

Бронировала буквально за неделю перед заездом.

Билеты до Белокурихи приобретала сама.

От автовокзала в г.Белокуриха парк-отель находится не очень далеко, но все-таки правильнее будет сказать, что на ее окраине. Такси до отеля нас подбросило буквально минут за 20.

И вот, она , моя СКАЗКА!!!

• О внешних прелестях.

Парк-отель стоит у своего собственного озера, название которого "Петькино" озеро. Выходишь из отеля и оказываешься на мостике, который ведет к прогулочному пирсу. На пирсе стоят лежаки. Помимо пирса на территории вдоль берега пляж, там тоже стоят лежаки и зонтики.

С другой стороны отеля изумительные клумбы и кустарники, всё это с подсветкой, изобилие и красота цветов завораживают.На территории есть даже вертолетная площадка( только не знаю зачем).

Вертолетная площадка на территории

Озеро маленькое, чистое. Можно рыбачить. На противоположном берегу озера расположен Парк Животных Ледникового Периода, где живут зубры, маралы и множество других животных, туда мы ходили на экскурсию.

• Внутренний мир двухэтажного отеля:

ресепшн(он же бар) и обеденная зона расположены на первом этаже. Холл первого этажа выполнен в светско-домашнем стиле, карасивые светлые диваны, полки с книгами, ковер в обеденной зоне. Стоит отметить, что в отеле царит прекрасный запах дерева(сосна). Персонал очень дружелюбный.

Номер наш находился на втором этаже с балконом и видом на "Петькино" озеро.

Вид с балкона
Номер идеально чистый, постельное белье и полотенца кристально белые. Стены в номере и в уборной отделаны деревом. Звукоизоляция хорошая (только перед отъездом случайно узнала, что в соседнем номере жили гости с грудным малышом). Номер наш был стандартный двухместный с одной удобной двуспальной кроватью.

В номере: плоский телевизор, мини-холодильник, столик с двумя стульями, туалетный столик со стулом, зеркало, две прикроватных тумбы, телефон, шкаф, вентилятор.

В ванной : необходимое количество полотенец, фен, халаты. В душевой кабине гель для душа. Только вот пастой зубной нас обделили(извинялись, не было в наличии).

Завтраки были включены, они были замечательными. К чему слова, смотрите фото

Плюс каша

По поводу питания в обед и ужин. Тут есть минусы. Обедать и ужинать придётся в отеле за дополнительную плату, т.к в округе одна матушка-природа и ни единого магазина и кафе. Но готовят вкусно, порции большие, а цены умеренные, поэтому мы не страдали.

• О платных развлечениях.

На территории отеля прокат велосипедов, катамаранов. Есть баня , лечебные ванны и массаж, русский бильярд , беседка с барбекю.

Меня интересовали только велики)))

Мои впечатления и ощущения:

вечером и ночью ненавязчиво поют сверчки и квакают лягушки. Днем можно наблюдать плавающих в озере бобров. Наблюдать за маралами , которые гуляют на противоположном берегу. Можно бесконечно гулять ,дышать свежим воздухом, наслаждаться пейзажами, ощущать гармонию с собой и природой. Для меня эти моменты оказались бесценными.

• Итог.

Очень жаль, что я пробыла там только четыре ночи. Я не могла надышаться этой природой, этой тишиной и спокойствием. Воспоминания об этой поездке вызывают непреодолимую приятную тоску и желание оказаться там вновь.

Обращаю внимание, что этот отдых идеален только для таких жаждущих покоя , как я. И , да , я непременно вернусь туда еще и еще.

Достоинства
  • Абсолютная тишина
  • Большая территория
  • Вкусная кухня
  • Единение с природой
  • Красиво
  • Отличный сервис
  • Прокат велосипедов
  • Собственный пирс