Однажды, оформляя заказ в одном из интернет-магазинов, я вспомнила о том, что дома закончилось жидкое мыло. И тут муж напомнил мне, как в детстве мама купала его с Кря-кря, а потому чудные воспоминания окончательно определили мой выбор.
Оформление мыла удачное: тут и удобный дозатор, веселый цвет округло-плоского флакона, утята-симпатяги. Увидя на полке в магазине, я непременно захотела бы его купить.
Консистенция довольно таки густая, даже желеобразная. Мыло само по себе прозрачное. Пенится средне, для тщательного мытья рук я нажимаю дозатор два раза, особенно когда возвращаюсь с прогулки или собираюсь ухаживать за дочкой.
Аромат. Вот я совершила покупку именно из-за него, чтобы окунуться в сладость детства, вспомнить какие-то теплые моменты, стать снова ребенком пусть даже на ту минуту, пока мою руки. Однако он меня огорчил, нет той интенсивности, слащаво-дюшесных ноток, возможно все зависит от производителя, но в данном случае Кря-кря совсем не тот, что раньше.
По составу мыло достаточно агрессивное. Хотя на упаковке указано, что оно детское, гипоаллергенное, увлажняет и содержит экстракт ромашки, я не советую его для малышей, так как оно очень сильно сушит кожу даже взрослым. Хватает флакона обьемом 250 мл приблизительно на 2-3 недели.
Покупала на сайте Панама.юа за 26 гривен, вроде и бюджетно, но за такие деньги есть альтернатива получше.