Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 17:24

Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу с Вами поделится информацией о моём приобретении для детей. Это напольный термоковрик.

Когда мы переехали жить в частный дом, встал вопрос о том, что же нам использовать, чтобы деткам, играючи, на полу было тепло. Пола с обогревом у нас нет, а обычные паласы не спасали. И вот, листая на просторах интернета информацию о термоковриках, нашла подходящий вариант. Продавцом оказалось частное лицо, которое специализируется на продаже термоковриков и может доставить почтой в любой уголок страны, что было для меня очень удобно, так как ехать за ним в город вышло бы дороже.

Итак, расскажу подробнее. Очень удобно, что есть несколько вариантов размеров и вариантов расцветок.

1. 180*200*0,5
  2. 180*150*1
  3. 180*200*1
  4. 180*200*2
  5. 180*200*1
  6. 180*300*1

Расцветки можно выбрать разные: автомобильные дороги, животные, алфавит, музыкальные ноты.

Все коврики двусторонние, то есть на каждой стороны свой рисунок. Мы остановились на автодорогах и алфавит.

Главное достоинство этих ковриков конечно же то, что они спасают от холодного пола. Состав их- вспененный полиэтилен, а значит это еще и гипоаллергенный коврик. Не намокают, не впитывают запахи, легко протираются тряпочкой. Смягчают падение.

Продавец пояснил, что производство этих ковриков Китай, российских сертификатов нет. Сначала эта деталь меня остановила в покупке, так как было опасение, что коврик будет пахнуть резиной. Но спустя два месяца, я вернулась к вопросу о покупке. В итоге мной был приобретен коврик размером 180*200*2 за 2700 руб.и плюс доставка 300 руб. Доставили почтой за три дня. Запаха этот коврик не имел. И оказалось, что он очень легкий.

А теперь напишу о минусах, их немного, но они все таки имеются. Если у вас есть домашние животные, например, кошка, лучше держать её подальше, когти любят поточить, коврик имеет тонкое покрытие и моментально рвется.

Тяжёлые предметы не ставить- остаются вмятины.

Коврик шуршащий. Если кто-то у вас привык спать в тишине, ковриком в это время лучше не пользоваться.

Учитывая, что коврик приобретался с целью обеспечения теплого пола для детей, ставлю я ему оценку пять. Он оправдал все ожидания.

Достоинства
  • Легкий
  • Не впитывает запахи
  • Не вызывает аллергии
  • Не промокает
  • Смягчает падение
  • Теплый пол
Недостатки
  • Остаются вмятины
  • Тонкое покрытие
Любовь888Sunрекомендует
06.02.2020
Надо нам коврик тоже такой
06.02.2020
Рекомендую, ведь это будет не только теплый пол, но и, учитывая несколько вариантов расцветок, еще и познавательный элемент.
06.02.2020
Очень очень нужен. Спасибо большое за отзыв.