Опубликовано 10 Июль, 2016 - 12:43

Доброго времени суток всем!:)

Сегодня пишу про умывашку,которую открыла для себя совсем недавно и на которую маловато отзывов,поэтому заказала на свой страх и риск,так сказать. Заказывала как и практически все свои уходовые и декоративные средства на сайте [ссылка]. Искала принципиально очищающее средство без алкоголя,так как с недавнего времени имею такую проблему,как купероз и теперь приходится супертщательно изучать составы продуктов на наличие всяких охлаждающих штучек+алкоголь. Этот гель как раз подошел под описание. Заказала объемом 100 мл.(60грн.), хотя есть 250 мл(120грн.),но для пробы,на первый раз и этой емкости вполне достаточно! Произведено,кстати,в Израиле,это тоже подкупило при выборе продукта.

Итак,что я могу сказать по поводу этого геля...пользуюсь неделю,никаких высыпаний или дискомфорта я не ощутила,правда, сразу после умывания немного стягивает кожу. Расход экономичный,думаю,что на месяц хватит.Запах на любителя,конечно,что-то похожее на мужскую пену для бритья(в составе присутствуют водоросли Мертвого море,может это они так пахнут?),хотя я особо на это не обращаю внимание в средствах,так как действие и результат превыше всего! Не знаю как насчет удаления макияжа,но кожное сало хорошо удаляет(а у меня она щас оооо как жирная)!И хоть он и для всех типов кожи,а таких средства не особо помогаю бороться с жирностью,но все-таки кожа моя стала меньше жирниться,что для меня есть большим плюсом!

Советую присмотреться всем,кто ищет нейтральную умывашку,без парабенов,у кого чувствительная кожа или как у меня,купероз. P.S. купероз НЕ ЛЕЧИТ,но и не усугубляет,как остальные спиртосодержащие средства!

Всем удачных покупок,еще спишемся!:)

Достоинства
  • Без парабенов и алкоголя
  • Гель очень экономичен
Недостатки
  • Запах на любителя