Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 21:21

полгода или более

Я, как ценитель красивых вещей, не могу не поделиться с Вами замечательными часами, которые радуют меня уже почти год!

Нашла данные часики в интернет-магазине Wildberries (я там частый гость).

Точного представления, что именно я хочу у меня не было, выбирала так сказать на глаз)) И вот после некоторых поисков мне попалась на глаза фирма "Михаилъ Москвинъ".

Хочу отметить, что у данного производителя есть из чего выбрать. Понравились мне примерно около 5 моделей часов! Но, рассмотрев каждый вариант, остановилась именно на этом.

Настенные часы из натурального дерева с тиснением,механизм кварцевый с плавным ходом,батарейкой не укомплектованы.

Часы настенные Михаилъ Москвинъ

Сказать что часы красивые - ничего не сказать! Они очень стильные, дорого смотрятся и шикарно дополняют интерьер. Конечно подойдут под определенный стиль, но они действительно крутые))

Вот так они выглядят у меня на стене)

Очень радует качество часов. Сделаны действительно хорошо. Совсем бесшумные! Висят на стене, рядом с которой я сплю, и они совершенно мне не мешают! По размеру то что надо! И не слишком маленькие и не большие.

Ободок у часов деревянный, с эффектом старения!

Циферблат в данной модели с арабскими цифрами, но есть у производителя и варианты с римским циферблатом. Даже эта модель есть в двух вариантах. Изначально хотела с римскими цифрами, но там меня не устроил фон (слишком желтый). В этих часах фон поспокойнее, хотя это скорее зависит от партии товара.

Своим выбором я очень довольна! Скорее всего приобрету еще какие-нибудь часики данного производителя) Однозначно и Вам рекомендую рассмотреть данный вариант!

ОБНОВЛЕНИЕ:

Все бы отлично, но механизм все-таки в часах подводит! После отличной 7- месячной работы, стал ужасно шуметь 😞 Очень расстроилась... Две звезды снимаю! За такую стоимость это слишком короткий срок службы!

Достоинства
  • * красивые и стильные
  • Абсолютно бесшумные
  • Отличное качество
  • Плавный ход
Недостатки
  • Механизм все-таки стал шумно работать
Nyusha_737рекомендует
30.06.2019