Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 08:49

8 сопла пластиковые обледенение трубопроводы крем шприц советы комплект для торт украшения для приготовления пищи инструмент торт украшение кухня Accosseries

Этот перевод названия, как всегда без улыбки не прочтёшь.

Странно. но я не нашла здесь ни одного отзыва на этот набор.

Я долгое время пользовалась точно таким же набором, только изготовленным в СССР. Использовала только 2 насадки и шприц, остальные не пригодились.

Долгое время их не использовала, они стали не презентабельны, так как шприц и насадки тяжело отмывались от крема - пожелтели.

Когда увидела на сайте этот набор моя дочь, заказала для неё, так как она любитель эклеров и домашних тортиков.

Плюсы

-можно хорошо украсить верх и бока торта

- для начинки эклера подходит.

Минус

- плохо отмывается шприц

Заказала здесь в январе этого года, набор пришёл через 3 недели.

Цена US $1.71

Irunaрекомендует
26.04.2015
Интересный наборчик! Но мне всегда оказывается мало объема.. Мне бы поллитровый шприц)
26.04.2015
у меня до сих пор советского производства набор живет, правда, совсем он старенький уже.
можно ему замену купить у китайцев, оказывается 😊 .
Люблю домашние тортики готовить, мне бы пригодился такой набор
26.04.2015
Надо заказать, а то мой набор тоже уже не тот
26.04.2015
хотелось бы видеть их в деле, нет фоток? 😊
26.04.2015
У меня есть такой набор, но уже столетней давности.
26.04.2015
Наталия31 Фото нет, так как набором пользуется моя дочь, а она живёт в другом городе 😊
26.04.2015
Тортики делаю по праздникам, но безо всяких украшений розочками и т.п. Даже не догадывалась о существовании таких наборов 😕
26.04.2015
Для тех кто часто печет дома очень нужное приспособление.
26.04.2015
Классный, прикупою себе тоже такой!
26.04.2015
Для любителей домашней кулинарии - замечательный выбор!
27.04.2015
В Али можно множество полезных безделушек заказать
27.04.2015
У меня где-то еще советский лежит, но не пользуюсь 😊
Хороший и недорогой наборчик 😊
27.04.2015
Есть такой набор и у меня, только производитель российский
Хороший наборчик! Мне бы такой тоже не помешал! 😊
И так дешево!
28.04.2015
классный набор! нужная вещь на кухне !
28.04.2015
я уже совсем разленилась что то делать сама
29.04.2015
Отличный набор. 😊
30.04.2015
вот и мне стало интересно - КАК вовнутрь залезть, чтобы отмыть?!!а так уже давно подумываю о покупке подобного кухонного девайса
30.04.2015
Тоже увлеклась домашней выпечкой, в пору и мне такой набор приобретать!
с покупкой 😊
у меня такой есть. куплен мамой в советские времена. пользовалась им тогда, сейчас уже многие годы не использую... потому что тортов не ем 😁 да и лень их украшать... но вообще штука очень хорошая, можно не только для тортов использовать но и для канапе и прочих штук - украшать же можно не только кремом, но и делать различные соусы 9не жидкие0 и пюре и красиво выдавливать даже на бутерброды (праздничные), да и просто в тарелку с блюдом для красоты.
02.05.2015
Хорошее приобретение для любителей сладенького )
Я такой на Али даже не видела.
03.05.2015
О!Здорово!!За такую цену приятную можно самый обычный медовик очень красиво приподнести!
03.05.2015
Хороший наборчик, а я заказывала мешок с насадками(кондитерский),тоже понравился.
03.05.2015
😊 классная штучка, нужная))
03.05.2015
наборчик нужный для хозяйки, цен доступная
03.05.2015
Хороший набор, особенно для эклеров удобно.
Какая чудесная цена, надо и мне приобрести, люблю украшать тортики, а ручонки кривоваты
04.05.2015
Отличный набор.
04.05.2015
Хороший набор для хозяюшек )
06.05.2015
У меня тоже старый российский набор есть, правда пользуюсь им редко. За такие деньги можно и обновить его!
06.05.2015
Давно уже не пеку эклеры и торты. Раньше был подобный шприц, теперь даже не найду.)
У нас тоже такой набор еще со времен СССР. И тоже пользовались только шприцом и одной насадкой.
11.05.2015
нужно заказать
18.06.2015
ООо,это полезная вещь для меня. Иногда хочется ,что-нибудь написать или нарисовать на тортике да нечем 😊
20.06.2015
Ну если дочь пользуется, значит надёжный. А то бывают хрупкие. Я обожаю тортики печь, этот набор наверное закажу)
26.09.2015
я в метро подобный купила))