Опубликовано 20 Август, 2021 - 17:07

Доброго дня! )

Для тех, кто долгое время проводит за компьютером. Для тех, у кого пониженное зрение. Для тех, у кого повышенная нагрузка на глаза. Тем, кто обеспокоен состоянием своего зрения и здоровья. Тема важная. Актуальная. Особенно в наше время, когда большинство профессий связано с ежедневной работой за монитором. А также частенько читает информацию в технологических гаджетах.

Даже в личное время, не связанное с работой и необходимостью находиться за компьютерным монитором - я бывает читаю новости в сети, смотрю развлекательные видео, читаю мастер-классы, смотрю уроки по хобби. И всё это - почти всегда на небольшом экранчике мобильного телефона. Плюс к этому можно добавить чатики, переписку, телеграмм, вотсапп, вконтакте. Удобней ведь - держать в руке мобильный смотреть что в мире происходит, общаться с единомышленниками, изучать что-то новое и интересное. Но после таких увлекательных просмотров, особенно в темноте в вечернее время, и почти всегда в положении полулёжа и расслабленно - я замечаю за собой, что резкость зрения и острота - снижаются. Может "песочить" в глазах, и появляется усталость. Сложно наводить на чём-то контраст. И вИдение получается уже чуть замутнённое. Стараюсь не присматриваться к деталям, чтобы не напрягать глаза.

А этого можно было бы избежать. Например путём профилактики зрения. Делая перерывы в рабочее время и ограничивая время по "общению" через гаджеты - в свободное время до определённого количества часов в день. Ну и - правильно питаться, выбирая продукты, которые богаты витаминами и необходимыми микроэлементами. А также можно помочь своим глазкам - принимая специально продуманные БАДы, которые защищают зрение и дополняют питание - нужными элементами.

Хочу Вам рассказать про Биологически Активную Добавку "ВизиоМарин" от компании "Доктор Море".

Рекомендации к применению Визиомарина:

• снижение остроты зрения
  • возрастные изменения зрения
  • повышенная нагрузка на глаза
  • работа за компьютером и использование гаджетов более 2-3 часов в сутки
  • возраст старше 40 лет
  • травма роговицы
  • восстановления органа зрения после операций и травм
  • занятия спортом на водных и снежных поверхностях

Лично у меня необходимость принимать это средство связано с повышенной нагрузкой на глаза в течение дня. Потому что бОльшую часть времени в сутках я провожу за компьютером. И думаю - нас таких много )

Что мне помогает принять решение принимать какое-либо лечебное средство:

• показания к применению
  • натуральность состава
  • наличие необходимых микроэлементов
  • безопасность для здоровья
  • отсутствие противопоказаний
  • отсутствие побочных эффектов
  • отсутствие влияния на ЖКТ и нервную систему
  • наличие результата во время приёма средства
  • закрепление результата на продолжительное время после окончания курса
  • прозрачность описания состава
  • проверенный бренд и производитель (хотя с удовольствием пробую и новинки)

Итак, "ВизиоМарин" для зрения

◗ тип продукции: биологически активная добавка к пище

◗ назначение: для сохранения зрения и защиты сетчатки глаза

◗ действующие вещества: таурин и лютеин

◗ производитель: "ФармОушен Лаб"

◗ страна: Россия

◗ вид: капсулы для приёма

◗ количество: 60 штук

◗ срок годности: 2 года

◗ место продажи: интернет-ресурсы (включая Озон, Вайлдбериз, сайт компании)

УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД

"ВизиоМарин" заботливо упакован в пластиковую баночку. Внешний вид заметно отличается от аналогичных баночек - прозрачностью и цветом пластика. Уже даже смотря на такой подход к первому впечатлению и стильному оформлению - говорит о тщательности проработки компанией "Доктор Море" - каждой детали.

"ВизиоМарин" для зрения. Натуральный БАД компании "Доктор Море"

Мы видим полу-прозрачную баночку удобного формата. Цвет пластика выбран в тон фирменному цвету компании-производителя. Он ярко синий, с оттенками бирюзы. Напоминает чистую водную гладь.

"ВизиоМарин" для зрения. Натуральный БАД компании "Доктор Море"

Уже даже сквозь неё мы можем заглянуть внутрь баночки в тех местах, где нет этикетки - на дне и по верхнему закруглению. Визуально можно оценить степень заполненности, а также размер капсул.

"ВизиоМарин" для зрения. Натуральный БАД компании "Доктор Море"

И в то же время - упаковка не настолько прозрачная, чтобы пропускать солнечный свет. Ведь всё-таки внутри расположены лекарственные средства - и их хотелось бы уберечь от прямых лучей. Что собственно и есть.

"ВизиоМарин" для зрения. Натуральный БАД компании "Доктор Море"

Этикетка содержит всю основную информацию о препарате. А так как внешней коробки и инструкции не предусмотрено в комплекте - то всё, что нам нужно первоначально узнать о продукте - можем прочитать на внешней стороне баночки. Плюс отмечу то, что общий стиль оформления - приятный на вид, успокаивающий и надёжный. В сине-белой цветовой палитре.

"ВизиоМарин" для зрения. Натуральный БАД компании "Доктор Море"

На фасаде этикетки акцентом выделены: название препарата, назначение, название компании, чему способствует приём препарата, а также графически обозначена сфера влияния (глазик) и из какого компонента сделано средство (морской гребешок, внешне похожий на раковину моллюска, из которых достают жемчужины), количество капсул.

"ВизиоМарин" для зрения. Натуральный БАД компании "Доктор Море"

Две боковые поверхности этикетки содержат такие данные: состав, активные компоненты с суточным содержанием необходимого количество вещества, сайт компании (где можно расширенно узнать всё о биологически-активной добавке к пище "ВизиоМарин"), номер регистрации, срок годности.

"ВизиоМарин" для зрения. Натуральный БАД компании "Доктор Море"

На другой стороне: данные производителя, включая адрес и телефон, условия хранения, рекомендации по применению, противопоказания. Присутствует штрих-код.

"ВизиоМарин" для зрения. Натуральный БАД компании "Доктор Море"

Дата изготовления пропечатана крупными цифрами в отдельном окошке.

"ВизиоМарин" для зрения. Натуральный БАД компании "Доктор Море"

От первого вскрытия упаковка защищена пластиковым кольцом, который соединён с крышкой. Для того, чтобы открыть баночку и достать содержащиеся в ней капсулы - нужно отвернуть крышку, тем самым отщёлкивая её от этого кольца. Второй раз сделать так не получится - кольцо припаяно на тонких перемычках, которые при первом открытии сламываются.

"ВизиоМарин" для зрения. Натуральный БАД компании "Доктор Море"

Крышка белого цвета. Плотная. С вертикальными насечками. Удобно открывать - крышка не проскальзывает в руке. Навинчивается обычным способом. Надёжно. Самостоятельного открытия банки не предусмотрено - нет никаких клапанов, что очень хорошо. Даже в сумочке ни одна капсула произвольно не выскочит из банки.

"ВизиоМарин" для зрения. Натуральный БАД компании "Доктор Море"

Сама баночка достаточно плотная. Она не деформируется при нажатии. Лишь слегка пружинит. Материал не позволит разбиться при падении. И это безопасно.

ОТКРЫВАЕМ БАНОЧКУ

Кстати первое что мы можем почувствовать при раскрывании упаковки - так это морской запах. Чувствуется что-то терпкое, солёное в составе капсул. Что-то природное и натуральное, связанное с морем или океаном.

"ВизиоМарин" для зрения. Натуральный БАД компании "Доктор Море"

Внутри мы видим светлые капсулы привычного размера, продолговатой формы. Сантиметра два в длину и миллиметров пять в ширину. Капсула слегка бежевого цвета, Не прозрачная. Гладкая, без каких-либо шероховатостей.

"ВизиоМарин" для зрения. Натуральный БАД компании "Доктор Море"

Верхняя крышечка капсулы плотно надета на нижнюю. Капсула не раскроется ни при каких условиях. Только если специально разъединить руками две половинки. Что я и сделаю, чтобы показать что внутри - какое содержимое.

"ВизиоМарин" для зрения. Натуральный БАД компании "Доктор Море"

Мы видим светло-коричневый неоднородный порошочек. Очень мелко помолотый. Есть небольшие вкрапления светлого цвета.

"ВизиоМарин" для зрения. Натуральный БАД компании "Доктор Море"

КАК ПРИНИМАТЬ БАД "ВИЗИОМАРИН"

По инструкции - рекомендации для приёма такие:

взрослым по 2 капсулы 1 раз в день во время еды в течение 1 месяца. Через 2-3 недели курс можно повторить.

Если принимать препарат для длительного накопительного эффекта или в целях профилактического курса - то да - так и нужно. Ежедневно пить по 2 капсулы. Можно разделить на утреннее и вечернее время. Так более равномерно будут поступать активные вещества.

"ВизиоМарин" для зрения. Натуральный БАД компании "Доктор Море"

Я для себя решила принимать "ВизиоМарин" - как средство "помощи" - в дни активных нагрузок на глаза. То есть делаю немного не по инструкции. Потому что у меня бывают дни отдыха и от компьютера, и менее нагруженные по пользованию гаджетами. Поэтому поставила капсулы на компьютерном столе - чтобы пить тут же, для устранения последствий длительного нахождения за монитором.

"ВизиоМарин" для зрения. Натуральный БАД компании "Доктор Море"

Капсула сама по себе гладкая и небольшая, поэтому её легко проглотить, запивая небольшим количеством воды или негорячего напитка. На вкус - верхняя поверхность нейтральная, без какого-либо привкуса.

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА "ВИЗИОМАРИН"

"ВизиоМарин" для зрения. Натуральный БАД компании "Доктор Море"

Основными действующими веществами Визиомарина являются таурин морского происхождения и лютеин, которые находятся в комплексе в профилактической рекомендуемой дозе.

Таурин

родственная нашему организму аминокислота, имеет высокую чувствительность именно к глазным тканям и от нее во многом зависит состояние зрения.

Лютеин

главный пигмент макулы или желтого пятна, естественный защитник сетчатки глаза, отвечает за четкое зрение и цветовое восприятие мира. Именно макула дает возможность каждому из нас видеть, а лютеин поддерживает ее функциональную активность. В нашем организме лютеин не синтезируется, поэтому его обязательно надо получать в достаточном количестве извне. Лютеин способен нейтрализовать действие свободных радикалов и предупреждать разрушение сетчатки и помутнение хрусталика.

Оба этих вещества: таурин и лютеин - необходимые для здоровья глаз и сохранения остроты зрения. Поэтому нужно помочь своему организму поддерживать их уровень в норме. Намного приятней видеть всю красоту нашего мира и всего, что нас окружает - чем находиться в расплывчатом нечётком мире, если не следить за здоровьем глаз.

Компоненты "ВизиоМарина" - исключительно из натурального природного состава. Из морского гребешка. А компания "ФармОушен" ведёт свои разработки уже достаточно давно. И производство находится рядом с морем (в городе Приморск). То есть всё, что нужно для получения натуральных компонентов - достаётся из недр моря тут же, прямиком из природной кладези веществ для здоровья. В составе нет никаких химических добавок или улучшителей. Всё - чистые природные компоненты. переработанные для отличной усвояемости.

"ВизиоМарин" для зрения. Натуральный БАД компании "Доктор Море"

Основой комплекса Визиомарин является ферментированный гидролизат морского гребешка. Благодаря мягким условиям производства (температура 45-55 °С и pH 7-8) удается сохранить все необходимые аминокислоты с максимальной биологической активностью. Аминокислоты — структурные составляющие каждой клетки, «кирпичики», из которых выстраивается тело человека, в том числе и орган зрения. При попадании в организм аминокислоты направляются в первую очередь к клеткам, нуждающимся в восстановлении и укреплении. Далее они запускают процессы регенерации тканей глаза, что особенно важно при излишнем напряжении, старении или травмах. Доказано, что эти биоактивные ингредиенты обладают и антиоксидантной активностью, то есть обезвреживают свободные радикалы, разрушающие клетки и запускающие процессы старения и формирования патологий.

"ВизиоМарин" для зрения. Натуральный БАД компании "Доктор Море"

Что я заметила при приёме "ВизиоМарин". Снижается усталость глаз. Улучшается резкость. Когда я принима. "ВизиоМарин" я мысленно делаю акцент на том, что о глазах нужно заботиться и не пускать всё на самотёк. А значит я уже внутренне готова к тому, чтобы делать перерывы в работе, контролирую себя в плане - не давать постоянно смотреть только в экраны гаджетов. А комплексная забота о зрительных органах - тоже имеет свой эффект. Когда пропью весь курс (хоть я и принимаю "ВизиоМарин" не постоянно) - дополню отзыв более подробным личным опытом.

ВЫВОД

Мне нравится что биологически-активная добавка "ВизиоМарин" подобрана так, что действует точечно на определённую область. Мне важно, чтобы зрение оставалось чётким, а при моей постоянной загруженностью по времени нахождения за компьютером - я часто превышаю лимит безопасного пользования монитором. А "ВизиоМарин" помогает заботиться о здоровье глаз и действует мягко - благодаря своему природному происхождению. Отсутствуют побочные эффекты. Я полностью доверяю продукции, которая произведена без химических составляющих. Рекомендую пить "ВизиоМарин" тем, кому важно здоровье глаз и имеет повышенную нагрузку на зрение.

Благодарю за прочтение отзыва, надеюсь он будет Вам полезным!

.........................................................

Здесь можно посмотреть мои другие отзывы на разные темы:

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Безопасны
  • Можно принимать в качестве профилактики
  • Натуральные компоненты
  • Помогает улучшить зрение
  • Приятный соленый запах
  • Производство у моря
  • Российское производство
  • Снижает усталость глаз
  • Способствует сохранению зрения
  • Упаковка рассчитана на курс
kotiki_v_modeрекомендует
20.08.2021
Да, такая полезная добавка никому лишней не будет! Очень интересные компоненты здесь в составе.)))
Полезный БАД!
20.08.2021
Полезный БАД, не слышала ранее о нём)
20.08.2021
Надо бы мужу купить такой препарат. У него вообще от напряжения в глазах возникают головные боли
20.08.2021
Пью иногда БАДы для глаз, надо такой попробовать
20.08.2021
О, мне такое наверное уже пора
Полезно такой пропить!
21.08.2021
никогда о нем не слышала, честно говоря
Эффективный БАД!
21.08.2021
Для меня был бы очень полезен, надо попробовать Wink
21.08.2021
Возьму на заметку этот БАД!
23.08.2021
Полезная штука!