Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 21:25

неделя или более

Доброго времени суток!

За время владения фитнесс-браслета Xiaomi Bend 2, я уже два силиконовых ремешка относила: один оригинальный, а второй был в придачу в посылке, как подарок. Но последний прослужил мне еще меньше и капсула все чаще стала из него выпадать (когда я вытиралась полотенцем после душа). Да и цвет быстро превратился из нежно салатового в грязный и это ничем не отмывалось.

Почему я решила приобрести именно такой браслет?

• Во-первых, силиконовые слишком быстро изнашиваются. Особенно неоригинальный. Захотелось что-то более монументальное и надежное.
  • Во-вторых, просто захотелось что-то новенькое, отличное от предшественников.
  • А в-третьих, мне понравилось исполнение самого ремешка визуально на картинке у продавца.

Заказала здесь. И было это буквально за неделю перед черной пятницей. Я надеялась, что его сразу отправят. И полетит он раньше массы "чернопятничных" товаров, а значит нигде не задержится и прибудет без опозданий. Но... Продавец не торопился и отправил мой браслетик как раз вечером 11 ноября 😂 Отсюда и сроки: пришла посылка через месяц c начала заказа, т.е. 1 декабря. Но трек отслеживался.

Я сразу же на почте распаковала и сделала первые фото

Многие покупатели возмущаются, что браслет упакован в обычный пакет-пупырку. Да, но я не считаю это косяком: ломаться там особо нечему. Обычная упаковка для такого товара.

Вместе с товаром, в пакете пришла защитная пленка для капсулы (я ее уже успела куда-то заныкать и забыть куда, так она мне нужна 😂 ). Но все равно, любые подарочки - это приятно.

Цена: 339,62 рублей. Собственно говоря, примерно столько же стоит и оригинальный силиконовый браслет.

Материал: нержавеющая сталь (об этом и гравировка говорит)

Браслет легкий (китайской пластмассой не пахнет 😂 ). Сам ремешок изящного плетения. Мне очень нравится. Вот с ним я не обманулась. Все сделано очень аккуратно и красиво.

Застежка удобная и надежная.

Вставляется капсула легко и просто.

Длина самого ремешка подойдет и мужчинам... и крупным мужчинам 😂

Регулируется легко с помощью вот таких бороздок.

Стрелочкой показано, как система открывается.

Но для девушки с тонкой костью может быть великоват даже на последней бороздке. У меня предпоследняя. Я нормостеник, но и то ремешок свободно гуляет по руке.

Теперь хочу высказаться о дизайне и форме контейнера для капсулы. Вот тут не хватает изящества.

Мне кажется, что производитель лучше бы не скруглял стороны, а увел бы их на скос.

Как сделано в силиконовом ремешке. Форма от этого становится более обтекаемой и легкой.

А так... Чувствую себя "отроком во вселенной". Не хватает еще вот такого "переводчика" на грудь (и костюм из фольги) 😂

Но я уже привыкла. Надеюсь он мне послужит подольше, чем силиконовые.

Принимая душ, на всякий случай браслет снимаю. Но правда он часто все равно оказывается во влажной среде (хотя бы в той же ванной комнате, пока я моюсь).

И не смотря на предосторожности, пару дней назад я заметила на внутренней стороне вот такие потемнения 😞

Значит все-таки металл окисляется.

Значит четыре звезды, не больше. Была бы возможность, поставила бы еще минус за дизайн емкости под капсулу.

Рекомендую, потому что в таком браслете капсулу вы точно не потеряете.

______________________

SursikMoрекомендует
Круто, надо свекрови такой заказать...
Не забудьте к нему еще сам Xiaomi Bend2 купить 😂
Сам фитнес браслет уже есть, но ремешок скоро прикажет долго жить...
Много недостатков.
21.12.2018
Ну не так, чтобы много, но есть 😊
17.12.2018
Симпатичный браслет 😊 выглядит более стильно, чем силиконовый.
21.12.2018
Правда? Мне вот и силиконовый нравился. У него форма более органичная. Но у этого сам ремешок очень нравится.
18.12.2018
Мне тоже нравится такой браслет гораздо больше, чем силиконовый.
21.12.2018
Ну все, Вы меня успокоили 😊 А то я переживала в начале, не слишком ли он грубо смотрится. Хотя, уже привыкла к нему.
20.12.2018
Ну что же? Заслуженная четверка. На большее браслет не тянет. Настоящее китайское качество 😐
Настоящее китайское качество Stare
так двусмысленно получилось 😁
Но да, твердая четверка. Судя по тому, откуда эта вещь, то это тоже неплохо 😂
27.12.2018
Выполнено стильно. Даже если в самом устройстве нет нужды, то хотя бы для понту поносила бы 😁
27.12.2018
Даже если в самом устройстве нет нужды
А я так и продолжаю мониторить шаги и сон... И читать одно и то же:"вы легли спать поздно...","у вас недостаток сна..." 😂 Каждый день одно и тоже 😁
21.01.2019
Я про такие штуки мало знаю, но браслетик симпатичный
14.10.2019
мне тоже нравится, до сих пор ношу, цвет не поменялся 😊
12.10.2019
И что это такое... не поняла. какую функцию носит содержимое?
14.10.2019
Света, есть такая вещь, как фитнес-браслет - это капсула с силиконовым браслетом. Он со временем рвется и нужна замена. Я заменила вот этим металлическим 😊
15.10.2019
спасибо за разъяснения жителям села, теперь поняла.