Опубликовано 25 Март, 2015 - 21:45

Человек по натуре я творческий, в душе сидит маленький художник... и часто моим так сказать "полотном" становятся мои ногти. Люблю покупать всяческие лаки и украшения для ноготков. Очередным моим приобретением стали вот такие вот блестки для ногтей:

Многим известный Avon, линейка Color Trend.

В каталоге они появились давно и были там довольно долго, но я долго даже и не думала об этом приобретении(по той простой причине, что из серии Color Trend мне никогда ничего не нравилось. По качеству она какая-то сосем китайская), а вот недавно урвала про распродаже и они пропали из каталога вообще. И это первое, что мне действительно понравилось из Color Trend 😊

Всего было представлено в трёх цветах - чёрный, белый и серебристый. У меня белый и чёрный.

Частички внутри очень мелкие, то есть когда наносишь на ноготь они не вылазят за края - а это ПЛЮС.

Довольно глубокая крышечка, в неё можно насыпать немного и использовать только это количество или пересыпать в крышечку всё и брать только из неё(так как она ниже баночки и так удобнее)- итак, второй ПЛЮС крышечке.

Как видно на фото по цветам они кардинально разные и видно, что слева именно белый и никакой иначе, а справа - чёрный! А то знаете, бывают такие безликие, чуть ли не одноцветные! Третий ПЛЮС за хорошие, яркие цвета.

Четвёртый ПЛЮС это цена! брала я их по 29 рублей (то ли по 35, точно не помню).

Еще один ПЛЮС за компактность и щедрое количество содержимого!

И еще один ПЛЮС! Эта штуковина долго долго долго держится на ногте! У Вас облупится лак на всех ногтях, но эта штука останется:) Вот на моём маникюре, на том что на фотке: олупляются все ногти, а на этом ни трещинки, и можно смыть, и накрасить все остальные пальцы заново, а этот не трогать 😉

А вот то что они пропали меня очень и очень огорчило. Я б взяла еще и себе, и как маленький подарочек, и посоветовала бы всем красоткам и любительницам творить:)

Вот как вариант использования этих блёсток в маникюре:

Бюджетный гель-лак на ногтях

А ещё советую вот такие украшения для ногтей:)И как только эта штука снова появится в каталоге, ХВАТАЙТЕ! Берите не раздумывая, берите разные цвета и оттенки и создавайте свой образ! Творите и будьте красивыми! Всем добра:)

А вот это не советую!

Достоинства
  • Долго держатся
  • Простор для творчества
  • Размер
  • Цвета
  • Цена
Недостатки
  • Пропали из каталога
Зефирка96рекомендует