Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
??? Всем привет! ???
За красотой наших ручек, так же, как за кожей лица или волосами, приходится постоянно следить. Только делать это в разы проще: достаточно хорошего увлажняющего крема и изредка — подправить маникюр. Впрочем, даже мои требования к кремам для рук достаточно просты, и практически все средства, которые я пробую, мне нравятся. Сегодня хочу поделиться своим мнением о легчайшем дневном креме для рук "Взмах кисти" от Meela Meelo, не ставшим исключением из правил.
? УПАКОВКА ?
Крем представлен в двух форматах: объёмами 30 мл (как у меня) и 75 мл. Средство бОльшего объёма упаковано в круглую пластиковую банку, мою же мило-малютку можно наблюдать на фото. Кстати, я не единожды брала этот крем с собой (так как он занимает очень мало места в сумке), на что несколько раз получала вопросы одногруппниц о том, что это у меня такое — и просьбы попробовать. 😊
А ещё подобные мини-форматы ужасно удобны в путешествиях (обычно я вообще не беру в дорогу полноразмеры) и при знакомстве с новой маркой: есть возможность опробовать новые продукты за меньшую цену.
Легчайший дневной крем для рук "Взмах кисти" от Meela Meelo
На крышечке и донышке можно найти всю необходимую информацию о средстве, будь то состав, способ применения или действие (не уверена). Также все продукты Meeks Meelo пришли ко мне запакованными в индивидуальную плёнку, поэтому ни одна баночка в посылке не повредилась. За это плюсик производителям в карму. 😉
Крем "Взмах кисти" — это такая лёгкость и нежность, которая не похожа на все привычные мне жирненькие кремы для рук. Он полностью оправдывает своё название "легчайший", потому как текстуру имеет очень нежную, совсем не тяжёлую. Конечно, и питание он даёт не столь мощное, но и такое средство, как мне кажется, в арсенале быть обязано.
Легчайший дневной крем для рук "Взмах кисти" от Meela Meelo
Аромат достаточно яркий, цитрусовый — обычно кремы для рук пахнут нежнее, но мне нравится. Некоторое время он остаётся на коже, но постепенно сходит на нет; парфюм никак не перебивает. Кстати, в составе средства нет отдушек, поэтому виной такому аромату — эфирное масло лимона.
Meela Meelo в этом плане как всегда на высоте, к компонентам состава не придраться: есть и масла, необходимые коже, и экстракты. Хочу также обратить внимание на то, ⎌что на первом месте в составе крема — вода, поэтому констистенция средства действительно очень лёгкая и ни разу не жирная. Мне больше нравятся масляные текстуры, но и такой крем в уходе, как я считаю, необходим.
? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ?
Для начала традиционно приведу обещания производителя:
Легчайший увлажняющий крем для рук "Взмахи кисти" на основе масла ши, экстракта ромашки и натурального растительного глицерина обладает очень легкой, «исчезающей» текстурой, что позволяет использовать это средство в любое время и в любом месте. Несмотря на легкость крем обеспечивает увлажнение, защиту и ухоженный вид коже рук и Вы можете гордиться своим маникюром несмотря на погоду и домашние дела.
Моя кожа рук на данный момент в хорошем состоянии, никаких трещин и шелушений нет — лишь изредка появляется стянутость после жёсткой воды, моющих средств или мороза. Поэтому и особых требований к кремам у меня нет, достаточно увлажнения и питания. "Взмах кисти" справляется с этим, но с некоторой оговоркой — для зимы он вряд ли подойдёт, его текстура действительно очень лёгкая. Но на лето он будет просто идеальным! Не думаю, что это его недостаток, всё-таки он не заявлен как супер-питательный.
Легчайший дневной крем для рук "Взмах кисти" от Meela Meelo
Большущее достоинство крема состоит в том, что он не оставляет на коже жирной плёнки — оно и понятно, в составе на первом месте вода. Так что я могу спокойно использовать крем и продолжать работу с бумагами, не боясь, что останутся пятна.
Кроме того, средство впитывается почти моментально. Это большое преимущество для тех, кто постоянно торопится: например, по утрам я часто опаздываю и тратить драгоценные минутки на впитывание крема мне совершенно не хочется. В таких ситуациях подобное лёгкое средство приходится очень кстати. 😊 Расходуется экономично, для увлажнения обеих рук мне требуется совсем немного средства.
Легчайший дневной крем для рук "Взмах кисти" от Meela Meelo
В целом, руки выглядят ухоженно, кожа гладкая и нежная — а большего от крема и не требуется!
? КАК ИТОГ ?
Резюмируя, хочется отметить, что подобный легчайший крем для рук имеет место быть в арсенале наравне с более жирененькими. Он по-своему хорош и определённо имеет неоспоримые достоинства, к тому же стоит совсем недорого — так что, как и другие средства Meela Meelo, оставил о себе лишь хорошее впечатление. С уверенностью рекомендую попробовать!
Легчайший дневной крем для рук "Взмах кисти" от Meela Meelo
Итак, обобщу преимущества и недостатки данного средства:
? ПЛЮСЫ:
? Легчайшая, совершенно не жирная текстура;
? Впитывается за считанные секунды;
? Идеально подойдёт тем, кто не имеет серьёзных проблем с кожей рук;
? Экономично расходуется;
? Натуральный состав;
? Бюджетная стоимость.
? МИНУСЫ:
? Благодаря своей лёгкой текстуре может быть слабоват для зимы.
Возможно, вас заинтересуют мои отзывы на другие продукты Meela Meelo:
То, что быстро впитывается, это хорошо, на работу можно взять. Но баночки!!! как я не люблю кремы для рук в баночках... неудобно набирать, если ногти длинные, поэтому выбираю всегда только в тюбиках)
Цитрусовыый аромат сводит меня с ума в кремах и маслах) Цена и правда очень бюджетная за любой из объемов. Жаль, что легковат, мне на зиму надо что-то убойной)