Обратила внимание на марку Balm Balm после отзывов Александры (
mansarda) об эфирных маслах.
На "пробу" я купила розмариновое масло (наслышана о его чудодейственных свойствах) и бальзам для лица.
Состав бальзама на 100% органический и 100% натуральный.
на первом месте
масло ши, далее не менее полезные составляющие -
подсолнечное масло, пчелиный воск, масло календулы лекарственной, масло жожоба, масло листьев чайного дерева.
Balm Balm - английская марка.
Еще ни разу средства для лица/тела, БАДы английского производства меня не разочаровали!
Balm Balm 100% Organic Face Balm - Tea Tree можно использовать для разных целей на разных участках тела (для лица, шеи, губ, ног, локтей и рук).
Бальзам способствует успокаиванию, увлажнению, питанию кожи, а благодаря наличию в составе масла чайного дерева так же обладает антибактериальными и противовирусными свойствами.
Рекомендация производителя:Продукцию Balm Balm следует хранить в прохладном (
ниже 30 градусов) месте.
При выборе данного бальзама я конечно попыталась найти отзывы, но все они написаны англичанами, гугл выдавал такие фразы из-за которых я чуть не передумала покупать бальзам. 😂
В общем я, как часто и бывает, вновь первооткрыватель! 😊
Покупала на сайте feelunique.
Мое мнение...Консистенция: вазелин! так же тяжело извлекать из тубы, так же быстро тает от тепла тела, соответственно легко наносится.
Запах: чайное дерево слышно отчетливо, но ненавязчиво! при нанесении на кожу мой нос чует еще и запах серы (кто хоть раз покупала средства с серой меня поймут!). В целом запах легкий, жить не мешает. 😊
Впитываемость: низкая... за счет такой плотной консистенции я наношу ТОЛЬКО на ночь! Если к примеру намазать лицо около семи вечера, то до соприкосновения с подушкой лицо все еще блестит! Спасает промакивание лица салфеткой... но наволочку все равно приходится стирать чаще. 😊
Экономичность: за месяц ежедневного использования израсходовано треть! но я наношу бальзам не жалея (на все лицо!)
Допустимые производителем 6 месяцев после открытия - вполне себя оправдывают!
У меня жирная кожа лица, расширенные поры и воспаленные элементы периодически "радуют" меня своим присутствием. Я переживала, что бальзам забьет мне поры! но ничего подобного не произошло!
Средство некомедогенно!И самое главное
эффект!Читала множество отзывов в которых девушки рассказывали, что после крема "на утро кожа гладкая, подтянутая, свежая", а я вот ни разу до покупки этого бальзама не могла похвастаться, что испытывала хоть раз такие же чувства.
Я использую бальзам ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦА... для этих целей и покупался!
Бальзам творит чудеса с кожей! то что он мгновенно убирает ощущение стянутости кожи после масок, думаю это и так понятно... спустя неделю ежедневного использования подсохли
и отвалились 😊 все воспаленные элементы, забыла что такое шелушение (
пересушенность) кожи.
Именно с этим бальзамом я поняла как это - проснуться с отдохнувшей кожей, эластичной, мягенькой, напитанной и увлажненной одновременно!
Бальзам
не выравнивает цвет кожи (постакне остались при мне!) он оздоравливает кожу в целом!
В очередной раз убедилась,
в моем случае ровная густая челка - красиво, но для кожи лба - это катастрофа! 😕 периодически появлялись высыпания, но вчера просто жуть что было и я
решила провести эксперимент: сначала нанесла
масочку с розовой глиной после которой я нанесла масло розмарина на прыщики, а сверху - бальзам!...
что увидела утром - воспаленные элементы уменьшились в размерах, большинство перестали быть "болючими", а некоторые просто исчезли (самые мелкие).
Итог: Бальзам поразил меня своей необычностью, эффективностью, ценой и качеством!
К покупке однозначно рекомендую!
Объем: 30мл.
Цена: 90грн. (£6.99)
Я покупала со скидкой - за 74грн.
Прямая ссылка: Balm Balm 100% Organic Face Balm - Tea Tree.
Ссылка на все бальзамы Balm Balm представленные на сайте feelunique.
Спасибо за оценки и внимание к отзыву!Желаю Вам красоты и хорошего настроения!!! 😉