Я люблю почти все виды орехов, а также в разном исполнении (арахис в частности люблю и соленый, и сладкий, и в глазури, и с разными привкусами).
Арахис в сахарной глазури мне тоже нравится, но после вскрытия упаковки сама сахарная глазурь жесткая, поэтому для зубов вредно такое физическое воздействие, а вот когда они чуть полежат при комнатной температуре, сахар подтает и глазурь станет мягче, не нужно с усилием колоть глазурь своими зубами.
Сами орехи (арахис) внутри не крупный, среднего размера, гнилые не попадались, в основном не половинками, а в целом виде.
Я покупала в Магните по желтому ценнику за 15 руб. с копейками (в пачке 180 грамм, примерно орехов 50%, и сахара 50%), лежат в отделе в конфетами.
Состав можно рассмотреть на фото.