Опубликовано 7 Март, 2015 - 23:56

Мое знакомство с DIVAGE продолжается.

В преддверии 8 марта мне захотелось поэкспериментировать с ароматами. Выбор пал на 2 из них: Taste Me! - цветочно-перечный аромат, и Fun Me - аромат пепси-колы.

Сейчас более подробно расскажу об одном из них.

Оформление коробки

DIVAGE подкупил меня ярким оформлением упаковки и праздничной акцией (2 аромата по цене одного).

В последствии я бранила себя за то, что поддалась этой заманухе, ибо ароматы совершенно не оправдали ни ожиданий, ни потраченных кровных копеек (а их вышло 480 рублей без учета скидки).

Описание
Внутренности

Распаковав коробку, в глаза сразу бросается описание аромата.

Сразу скажу, он совершенно не банальный, дерзкий и одновременно странный.

Сразу же чувствуется перечный аромат, разбавленный нотками кедра и мускуса.

И все бы хорошо, если бы не "НО", о котором я расскажу позже.

Флакон

Флакончик очень удобный, ничего не проливается. Работает по принципу выдвижной кисти для пудры/румян. Очень компактный, легко поместится и в косметичку и в сумочку даже самого маленького размера.

Состав

Теперь о наболевшем - стойкость.

Хоть в составе и указано содержание спирта 79%, и по идее запах должен держаться хотя бы часа 4-6, но нет такого и в помине.

"Пшикнув" пару раз на одежду/область шеи и декольте, руку, ногу, да куда угодно, и выйдя на улицу запах испаряется уже через 5 минут (я не преувеличиваю и ничего не преуменьшаю, на полном серьезе, 5 минут - это все, на что он способен). Такого даже я не ожидала, а я на своем веку видала многое.

В помещении дело обстоит значительно лучше, и, возможно на пару часов его хватит. Но аромат настолько душит, что хочется смыть его поскорее.

Сейчас, печатая этот отзыв, я по дурости своей подушилась этим ароматом. Первые 5 минут никаких проблем не было, но когда аромат конкретно так осел на коже я начала кашлять, чихать и т.д.

В носу чувствуется жжение, ощущение не из приятных, скажу я вам.

Подводя итог всему этому, не советую приобретать данную туалетную воду. По крайней мере для соответствующего применения. В качестве перцового баллончика - возможно. Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля правды.

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Удобная форма выпуска
Недостатки
  • Аромат не стойкий
  • Качество не соответствует цене
  • Не экономично расходуется
Bon_Voyageне рекомендует
20.03.2015
тестила его в магазине, не поняла вообще, как будто перцовку понюхала..
15.03.2016
Перчик на упаковке нарисован даже 😊
Нет, я не тестила ничего из Диваж.