Привет красавицы!
Вот такой кремушек я купила в Фикс Прайсе всего за 77 рулей.
Сначала больших надеж на него не возлагала, но для зимнего ухода за телом хотелось именно крем- масло. Поэтому свой выбор отдала именно этому крему.
Симпатичная упаковка в круглом формате, объемом 150 мл.
Изготовитель: ООО "Флоресан".
Сделано по Гост.
Крышка откручивается, в упаковке видно густой крем, который словно масло, даже перевернув баночку, крем не вытечет.
Крем приятного белого цвета, аромат очень приятный, не химозный, тонкий кокосовый.
Как я уже указала на густоту крема, то это огромный плюс.
Крем немного наносится на кожу легким слоем, но слегка полосит на коже, растирать следует крем тщательно, массажными движениями, чтобы крем полностью впитался.
Крем идеально подойдет для массажа, также для всех участков тела, наносила даже на лицо.
Крем идеально питает кожу, устраняет сухость, как раз необходимого в зимний период, когда сезон отопления. Кремом пользоваться одно удовольствие, создает большой комфорт. Придает коже сияние, гладкость. Питание и увлажнение сохраняется в течении всего дня.
Не вызвал раздражения, и не оставляет липкости. На коже немного оставляет жирности, так как содержит натуральные масла.
🥥Состав:
У крема я вижу только преимущества:
✔️ Выгодная цена
✔️ Густая текстура
✔️ Экономичный расход
✔️ Питает кожу
Советую обратить внимание на это чудо-крем, меня он спасает от ужасной сухости кожи.
Обязательно повторю покупку.