Всем привет! 🌞
Я недавно начала принимать БАД ДМАЭ Битартрат + В6 и хочу поделиться своими впечатлениями об этом препарате. 🔔
DMAE (диметиламиноэтанол, ДМАЭ) — это соединение, которое используется в качестве добавки для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии. Он считается ноотропом, то есть веществом, которое может улучшать память, внимание и общее состояние ума.
Некоторые потенциальные преимущества DMAE:
Улучшение мозговой активности: Считается, что DMAE может способствовать улучшению памяти и концентрации.
Антивозрастной эффект: Некоторые исследования показывают, что DMAE может помочь уменьшить признаки старения кожи, такие как морщины и обвисание.
Повышение настроения: Есть предположения, что DMAE может оказывать положительное влияние на настроение и снижать симптомы тревожности.
Причиной, по которой я решила начать прием БАД ДМАЭ, стала необходимость улучшить свою умственную активность и повысить концентрацию. В последнее время у меня было много рабочих задач, и я заметила, что иногда мне трудно сосредоточиться на важных делах, особенно в период стресса.
Я искала безопасный и эффективный способ поддержать свою нервную систему и улучшить общее самочувствие, и именно тогда наткнулась на этот весьма бюджетный препарат на маркетплейсе. ☝
Производитель MR.LT Nootropics мне не был знаком, но удалось выяснить, что это вполне себе отечественный товар:
ООО «ТПК «Саморазвитие» является производителем пищевых добавок и других продуктов для здорового питания с 2015 года.
Теперь о капсулах. Они имеют удобный размер (примерно 1,5 см), что делает их простыми для проглатывания. Капсулы не имеют вкуса, что тоже является плюсом для меня. В банке 60 штук. 💊
Состав 1 капсулы:
ДМАЭ - 420 мкг, В6 - 1 мкг.
Рекомендации по приему:
1 капсула 2 раза в день во время приема пищи.
Рекомендуемый курс приема - 1 месяц.
Дополнительно в состав входит витамин В6. Его недостаток в организме может привести к различным проблемам, включая анемию, депрессию, изменения в настроении и нарушения работы нервной системы. Поэтому важно получать достаточное количество этого витамина из пищи или добавок. ☘️
Теперь перейдем к плюсам самого препарата:
Улучшение концентрации и памяти 🧠: Я заметила, что стала легче справляться с рабочими задачами и удерживать внимание на важных делах. Моя продуктивность заметно возросла, и я стала быстрее и качественнее выполнять свои обязанности.
Защита нейронов: Чувствую, что моя нервная система стала более устойчивой к стрессам. Я стала меньше поддаваться панике в напряженных ситуациях и лучше справляться с эмоциональными нагрузками.
Нормализация сна 😴: Я замечала, что мой сон стал более крепким и качественным. Утром я просыпаюсь более отдохнувшей и готовой к новому дню, что тоже очень важно для моей продуктивности.
Улучшение настроения 😊: После приема ДМАЭ я стала более позитивной и энергичной. Я заметила, что даже в сложные дни у меня сохраняется хороший настрой и желание действовать.
Удобная форма: Капсулы легко проглатывать и удобно принимать.
Однако, как и у любого препарата, есть и минусы:
Не для всех: Если вы принимаете антидепрессанты или другие лекарства, обязательно проконсультируйтесь с врачом перед началом приема. Это важно, чтобы избежать нежелательных взаимодействий. ⛔
Индивидуальная реакция: У некоторых могут быть побочные эффекты, так что стоит внимательно следить за состоянием своего организма. ⚡
В целом, я рекомендую этот препарат тем, кто хочет улучшить свою умственную активность и общее самочувствие. Этот ноотроп действительно стал для меня полезным дополнением в повседневной жизни! 💪✨
Я уже чувствую положительные изменения и надеюсь, что продолжу получать от него пользу.
О других улучшающих жизнь препаратах: