Опубликовано 21 Май, 2018 - 15:50

неделя или более
    114,17 руб

Привет!)

Кто тут еще любит котиков? Я вот просто обожаю! А так как мой кот живет с родителями и вижу я его в лучшем случае раз в три месяца, пытаюсь заполнить так сказать отстуствие «котовнимания» всяческими аксессуарами с котанами. Ну не хватает мне пушистого под боком...

Уже по традиции, лазила по алишке в поисках чехла для телефона, наткнулась на этот чехол и потом все как в тумане.. на автомате заказ был сделан и вот посылочка уже у меня.

? ссылка на чехол

? стоимость 1,87 $

? доставка - месяц в Польшу (положили в почтовый ящик)

? с продавцом не общалась, не было необходимости.

Пришла посылка в почтовом пакете и в фирменном пакетике был сам чехол, упаковка на высоте, можно даже на подарок!)

У меня iphone 6, заказала, ясное дело, на свою модель и сел чехольчик идеально!

К слову, у продавца представлено 15 вариантов на выбор, вот уж точно каждому найдется рисунок по душе!)

? Качество, материал.

Выполнен чехол из мягкого силикона оптимальной толщины, очень удобно лежит в руке и визуально не увеличивает и не утолщает размер телефона. Силикон матовый, цвета слоновой кости, полупрозрачный. Совершенно не маркий и приятный на ощупь.

Рисунок типа наклейки, но все выполнено очень качественно, за 2 недели он имеет вид совершенно нового, нигде ничего не затерлось и не испортилось. Котики прощупываются, но использованию чехла в целом не мешают, даже наоборот благодаря матовости основного материала и шершавости рисунка телефон не скользит в руке.

На чехле вырезаны все необходимые отверствия для зарядки, наушников, регулятора вкл/выкл звук и динамика. Все выполнено так же качественно и аккуратно.

? Чехол непосредственно в носке.

Вот так чехольчик выглядит на телефоне и вообще в эксплуатации:

Все идеально подошло по размеру и удобству использования.

Вообще я люблю заказывать подобные аксессуары на алиэкспресс, не вижу смысла переплачивать в офлайн магазине за чехол, который, скорее всего, и был заказан там же!)

Рекомендую к покупке данный чехол :3

Спасибо за внимание :3

Достоинства
  • Качественный
  • Милый дизайн
  • Не увеличивает телефон
  • Удобный
Nina93рекомендует
21.05.2018
Клевый какой?а сверху на Пикачу похож котик?уже в корзину добавила, сейчас даже чуть дешевле. По 100 рублей)
Там и есть Пикачу 😁 китайцы такие китайцы 😂
Забавный принт ❤️
22.05.2018
Люблю чехлы с али) можно найти что-то красивое и крутое за копейки)котики милые ❤️
25.05.2018
Моя подруга любитель кошек, от такого чехла она точно бы была в экстазе 😊