Как только на рынок косметики заявился Dream Cream все молниеносно побежали его покупать или же выигрывать на сайте Черного Жемчуга. Я была одной из тех, кто поддался массовой истерии и купила флакончик этого крема.
Как заявляет производитель этот крем исполнил все ваши желания: вам не надо будет спать 8 часов,чтобы кожа отдохнула, просто нанесите этот чудо крем. Вам не нужно будет пользоваться тональным средством, потому что тон кожи будет ровным. Вам не надо будет пить воду,чтобы кожа была увлажнена. И самое главное! Забудьте о веснушках - они будут светлее,чем раньше!
ХА!ХА! и еще раз ХА!
Дорогие мои девушки давайте заглянем правде в глаза, не существует в природе такого крема который может исполнить все эти обещания.
Собственно говоря, когда я пришла домой намазюкалась этим кремом сижу такая довольная, посмотрела в зеркало и..ничего. Ровным счетом ничего. Я подумала, что скорее всего им нужно пользоваться гораздо дольше,чтобы увидеть какой-то результат.
В итоге я им пользуюсь уже более 2 месяцев. Какое же мнение у меня в сложилось?
УПАКОВКА
Пластиковая баночка, с удобной помпой. Крышка пластиковая не трескается. Удобно лежит в руке.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА
Крем белого цвета, текстура не густая, но жирненькая, тающая. Быстро впитывается в кожу. Расходуется мало. На все лицо требуется горошинка.
КАК ОН РАБОТАЕТ НА МОЕМ ЛИЦЕ
Я обладательница жирной кожи. Летом этот крем мне совершенно не подходил. В качестве базы под макияж вел неплохо себя первые 3 часа далее жирный блеск на Т-зоне и как следствие прыщики. Я использовала его на ночь. Как не странно эффект мне понравился утром кожа гладенькая, мягкая, приятная на ощупь, не сухая и не жирная.
Сейчас уже настали холодные осенние деньки и погода не радует солнышком. Кожа лица начинает сушиться и шелушиться. Именно в такую погоду крем ведет себя хорошо, как база под макияж. Вечером я также продолжаю его использовать, как и делала это летом.
Итак, крем хорош для обладательниц сухой кожи для увлажнения и придания бархатистости. Для девушек с комбинированной и жирной кожей я порекомендовала бы пользоваться им только, когда коже требуется дополнительное увлажнение в холодное время года.
Что делает этот крем:
- увлажняет кожу;
- придает мягкость и бархатистость;
- продлевает макияж( в холодную погоду тональный крем держится весь день);
Что не делает этот крем:
- он не придает визуальный эффект отдохнувшей кожи;
- тон не становится ровным;
- не осветляет веснушки(у меня есть несколько на носу, они как были так и остались).
Решать конечно вам, но даже с оценкой в 3 звезды как увлажняющий крем я вам его рекомендую.