Опубликовано 1 Март, 2015 - 22:51

Мое знакомство с серией True Perfection от Oriflame началось как бы это не было странно -с ночного крема. И поскольку ночной крем произвел на меня очень благоприятное впечатление, я решила взять и дневной крем из серии True Perfection.

Дневной крем обладает тем же ароматом, что и ночной… ну или очень схожим по звучанию. Пожалуй, на этом сходства заканчиваются. Как и обещано производителем дневной крем True Perfection очень неплохо увлажняет кожу. Под макияж данный крем тоже хорошо использовать. У меня кожа нормальная, склонная к жирности. И в моем случае этот крем под макияж я использую, и макияж держится неплохо. Но может быть это еще и от того, что я использую и тональный крем и пудру 😊

Не знаю видно ли это на фотографии, но текстура дневного крема выглядит неоднородной. В креме визуально можно различить сияющие частички и выглядит он очень воздушным, будто его взбили, но не до состояния мусса. При нанесении никакой неоднородности не ощущается. Крем легко наносится, достаточно быстро впитывается и увлажняет кожу. Возможно сияющие частички призваны визуально выравнивать тон кожи. Но лично в моем случае это не работает, мне все «несовершенства» приходится маскировать консилером и тональным кремом.

Подведу итог: мне данным продуктом пользоваться нравится, но опять же очень мне не нравится смотреть на состав данного крема, сколько же там парабенов и прочего! Блестки в креме опять же могут смутить, если после крема не наносить тональный крем. Так что ставлю данному крему четверку.

Всем спасибо за внимание и надеюсь, что мой отзыв был полезен!

IrinaR2014рекомендует