Опубликовано 27 Декабрь, 2013 - 04:10

Очередной крем для кожи вокруг глаз от любимой Белиты-Витекс с растительной ДНК. Производитель утверждает, что продукт обладает активным разглаживающим и тонизирующим действием, способный как напитать кожу, так и скрыть последствия бессонных ночей. Так ли это, давайте разберемся!

Крем представлен в стандартном (для БВ) тюбике 30 мл, с очень приятным, еле уловимым ароматом летнего утра и свежести 😊 Текстура у крема белого цвета и слегла плотновата (не как лосьон), при этом крем ОЧЕНЬ ХОРОШО РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ И МГНОВЕННО ВПИТЫВАЕТСЯ. Достаточно увлажняет кожу и оставляет ...чувство...СВЕЖЕСТИ. ДА - Да! Именно чувство СВЕЖЕСТИ, хотя в составе я не обнаружила никаких известных ингредиентов, оказывающих освежающее действие. И крем, действительно, слегла снимает напряжение с глазок и убирает припухлости и синячки. То есть увлажняет и тонизирует кожу на ура!

Что касается разглаживающего эффекта?! Пользуюсь я продуктом более 2-х месяцев и вижу,что состояние моих глазок не усугубляется! Кожа РЕАЛЬНО разглаживается, становится более упругой и увлажненной! В своем составе крем содержит Растительную ДНК (обладает хорошим восстанавливающим действием), Натуральные масла карите, жожоба, арники, пшеницы (отлично питают и увлажняют кожу), а также Пчелиный воск (предотвращает потерю влаги) тем самым неплохо Разглаживая и придавая Упругость кожи вокруг глаз. Впечатления о креме у меня остались очень приятные!! И, знаете, результат чувствуется!

плотный

Кожа себя очень комфортно чувствует с кремом: не утяжеляет, не раздражает и не вызывает отека, кожа вокруг глаз на ощупь мягкая и приятная) ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ КАК БАЗА ПОД МАКИЯЖ, ДА И ДЛЯ ТЕХ, КТО МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ! Очень понравился мне данный крем! Обязательно куплю еще и Вам посоветую!

очень легко распределяется

Свои 4 звезд крем полностью заслуживает! Единственное, конечно же, супер возрастного эффекта он не окажет и за пару применений он морщинки не уберет, НО, для профилактики - отличное средство!!

Приведу состав с оф. сайта: вода, пчелиный воск, стеарилгептаноат, цетеарилэтилгексаноат, цетилпальмитат, стеариловый спирт, стеарет-7, стеарет-10, стеарилкаприлат, миристиловый спирт, диметикон, изопропилмиристат, Этилгексилстеарат, масло вазелиновое, глицерин, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, масло семян Simmondsia chinensis (жожоба), экстракт листьев Ginkgo Biloba, Экстракт дикого ямса, крахмал тапиоки, полиметилсилсесквиоксан, экстракт арники, сополимер винилпирролидона и акролоилметилтаурата аммония, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, экстракт проростков Triticum Vulgare (пшеницы), метилпарабен, масло косточек Butyrospermum Parkii (ши), парфюмерная композиция, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, линалол, гексилциннамаль, бутилфенилметилпропиональ, лимонен, цитронеллол.

Достоинства
  • Оказывает неплохой разглаживающий эффект
  • Освежает взгляд
  • Оставляет чувство свежести и комфорта
  • Очень приятно пахнет
  • Хорошо смягчает кожу
Недостатки
  • В составе есть минеральное масло
svet_vtрекомендует