Опубликовано 13 Январь, 2023 - 07:43

Добрый день!

Внешний вид и качество бутылки. Описание производителя.

лучший кондиционер для белья

Восхитительный концентрированный пуховый кондиционер для белья, окутайте духами в течение всего дня благодаря восхитительному стойкому аромату благодаря парфюмерным капсулам и защитите вашу одежду от неприятных запахов.

Концентрированный кондиционер расфасован в бутылку из непрозрачного пластика с дизайном в стиле бренда Downy. Средство приобретаю не в первый раз, так как оно отлично смягчает ткань и имеет прекрасный аромат. Мне нравится что аромат держится на ткани до следующей стирки и при этом кондиционер значительно облегчает глажку вещей. В Европе этот бренд носит название Lenor, в Южной и Северной Америке называется Downy.

Общая информация.

• Наименование: концентрированный ополаскиватель для белья Downy Perfume Collections Adorable.
  • Производство: Бразилия.
  • Объем: 500 мл.
  • Срок годности: 3 года с даты производства.
  • Стоимость: 800 аргентинских песо или 2,3 доллара США.
  • Где можно приобрести? Супермаркеты в США, Мексике, Бразилии, Аргентине, Чили, Уругвае.

Состав.

Четвертичная аммониевая соль моно/диалкилового эфира диметилдиэтанола, адъюванты, загустители, хелатирующие агенты, эстетика (отдушки) и вода.

Никаких претензий к составу не имею, так как не гонюсь за натуральными составами подобных средств. Я очень люблю кондиционеры для белья Lenor и американская версия очень похожа на европейскую, но в Аргентине стоит в разы дороже.

Крышка-дозатор и ее герметичность.

Винтовая крышка закручивается герметично и препятствует вытеканию средства при перевозке или в случае опрокидывания на бок. Мне нравится что на одну стирку шести килограммов белья уходит всего одна треть колпачка, то есть одной бутылки хватает на 22 стирки.

Текстура и аромат.

У кондиционера очень густая текстура белого цвета с ярким ароматом с четко улавливаемыми нотами английской розой, летней клубникой и грушей. На ткани аромат держится около трех-четырех недель ( одеяло, куртки, шторы), на постельном белье и одежде до следующей стирки.

Способ применения.

Для стирки 9-14 килограмм одежды используйте 22,5 мл. Добавить в воду для последнего полоскания или отсек для кондиционера в стиральной машине.

На одну стирку уходит 22,5 мл средства, то есть одного флакона хватает примерно на 22 стирки, что довольно экономично, учитывая стоимость.

Исходное состояние.

Предпочитаю постельное белье из натуральных тканей, а одежду ношу разную. Есть как вещи из синтетики, так из натуральных тканей. Постельное белье стираю раз в рять дней из-за жары, а вот шторы и одеяла раз в две недели. Стираю как на руках, так и в стиральной машине LG Inverter.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Применение кондиционера не вызывает никаких трудностей. Кондиционер полностью выполаскивается из отделения стиральной машины и не нужно каждый раз мыть отсеки для загрузки моющих средств.
  • Смягчение тканей одежды и постельного белья. Кондиционер прекрасно смягчает как синтетическую, так и натуральную ткань. После стирки ткань становится очень нежной и приятной на ощупь.
  • Облегчение глажки одежды и белья. С кондиционером гладить одно удовольствие и не нужно использовать функцию отпаривания на утюге.
  • Аромат на одежде и белье держится примерно месяц, например на шторах и чехлах от диванных подушках.
  • Защита от образования катышек. Концентрированный кондиционер прекрасно защищает ткань от образования катышков и при этом не портить ткань.
  • Защита цвета и ткани от износа. Мне нравится что кондиционер защищает ткань от потускнения и износа. Я заметила что на свитерах и вязаных майках не вытягиваются лямки и ткань на сгибе локтей.
  • Негативные аспекты не выявлены. Смягчает самые грубые ткани, например джинсы и лен.

До применения.

Это мое трикотажное платье из Zara небесно-голубого цвета и его проблематично гладить после стирки. Приходится использовать кондиционер на стадии последнего полоскания.

После применения.

После стирки с кондиционером ткань выглядит мягкой и создается эффект отпаривания. платье стало мягким и превосходно обтягивает фигуру.

Так выглядит платье на сайте Zara и видно что из-за дизайнерского сложного кроя нужно либо покупать отпариватель, либо использовать качественный кондиционер для белья.

Другие мои отзывы на средства бытовой химии можно прочитать здесь.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Какое приятное по достоинствам средство!
13.01.2023
Сочетание ароматов мне нравится)
Отличное средство, интересно было бы попробовать 👍
Люблю качественные кондиционеры!
заманчивая ароматика)
15.01.2023
Отличное средство.
Представляю какой аромат.
15.01.2023
Мне сейчас нужен хороший кондиционер с приятным запахом. Но такого наверное у нас не будет.
24.01.2023
Классный аромат, мне бы понравился
02.02.2023
Хорошее средство.