Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
Внешний вид упаковки и ее качество.
Натуральное мыло Knossos Olive Soap Honey с медом и витамином Е
Мыло расфасовано в полиэтиленовую пленку, а дизайн этикетки выполнен в типичном греческом стиле.
Описание производителя.
Натуральное мыло Knossos Olive Soap Honey с медом и витамином Е
Оригинальное оливковое мыло Knossos с ароматом меда - прекрасное натуральное средство для кожи. Секрет его эффективности - в простоте традиционного рецепта: это омыленное греческое оливковое масло и несколько капель парфюма. Натуральное мыло нежно очищает и ухаживает, поддерживает оптимальный водно-жировой баланс. Используйте твердое мыло для рук, лица, тела. ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА: Изготовлено из 100% оливкового масла. Не содержит консервантов, красителей, животных жиров. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Оливковое масло - эликсир молодости и здоровья. Увлажняет и оздоравливает, замедляет возрастные изменения, оказывает успокаивающее и антисептическое действие. Мыловарня Knossos зародилась в 1955 году в горной деревне Маллес на Крите. Мыло готовилось вручную по рецепту, известному многим поколениям. Мы неукоснительно следуем традиционному способу изготовления. Экологически чистые ингредиенты делают наше туалетное мыло идеальным средством для кожи, за что его ценят во всем мире.
Это мыло с острова Крит, которое изготовлено на омыленном оливковом масле.
Мне нравится что в составе есть экстракт меда, который дополнительно смягчает кожу тела и рук.
Состав по номенклатуре INCI.