Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 16:34

Добрый день, красавицы!

Дизайн пакета и его качество. Описание производителя.

Тканевая маска для лица Angel's Liquid Tone Up Whitening Program Glutathione V-Ampoule Mask Pack

Маска с глутатионом выравнивает тон лица, борется с тусклостью, осветляет пигментацию и пост-акне, увлажняет и тонизирует. Глутатион – мощный антиоксидант, который замедляет выработку меланина в клетках эпидермиса и способствует осветлению общего тона кожи. Основу маски составляет ультратонкая микрофибра, которая плотно прилегает к коже, и позволяет всем компонентам средства проникнуть глубже в поры. Такая основа максимизирует эффект от продукта, не вызывает раздражений и подходит для чувствительной кожи. Синергия таких ингредиентов как глутатион, ниацинамид и бисаболол дает отличный результат: улучшает общий тон кожи и придает ей здоровое сияние, помогает бороться с пигментацией и пост-акне, увлажняет и продлевает молодость.

У меня был комплект из десяти масок и на момент написания отзыва их осталось всего две. По одиночке они вроде как не продаются, но может кто-то продаёт их поштучно. Вообще Angel's Liquid сложно найти даже в крупных магазинах на Мёндоне и мне подсказал где их можно купить визажист у которого я проходила тренинг. Дизайн стилизован под корейские эстетические бренды и выглядит очень круто. Обожаю когда на косметики показывают молекулярной строение активных компонентов. Глутатион это то что советовал мой косметолог и я давно хотела найти именно маски с этим компонентом. У меня светлая кожа и после отдыха на ней вылезают пигментные пятна, которые мне жутко не нравятся.

Состав.

Purified water, methylglucose -20, isopentyldiol. Dipropylene glycol, sodium hyaluronate, niacinamide, betaine, trehalose, erythritol. Lactobacillus / Soybean Fermented Extract, Yeast / Mistletoe Fermented Extract. Yeast / Sash root fermented extract, butylene glycol. Glutathione (175 mg). Allantoin, Dipotassium Glycerate, Methyl Hydroxyethyl Cellulose, Ascorbic Acid, Panthenol. Adenosine, xanthan gum, disodium dieti. Ethylhexylglycerin. Carbomer, 1,2-Hexanediol.

Формула пропитки довольно интересная, так как в ней нет этанола, а терапевтическое воздействие усилено эффективными перспективными биоактивами. Мне нравится отсутствие отдушки, так как моя кожа довольно чувствительная.

Лекало и его размер.

Размер я изменяла самостоятельно линейкой и это примерно 23 на 25 см. В общем подходит на европейские лица и не заканчивается на подбородке как более бюджетные средство подобного плана.

Качество ткани.

Ткань белая, но во время пребывания на коже чернеет и это говорит о том что тут довольно сильная концентрация глутатиона. Для меня подобная смена цвета необычная и я подобного не встречала.

Текстура и аромат эссенции.

Консистенция похожа на слизь медузы и поэтому пропитка не стекает с маски если находится в вертикальном положении. Аромат отсутствует напрочь и это не удивительно, так как нет интеграции отдушки в формулу.

Способ применения.

Достаньте из упаковки, снимите защитную пленку и плотно приложите к очищенному лицу. Подождите 10-20 минут и снимите. Дайте впитаться эссенции, мягкими похлопывающими движениями.

Перед применением я тщательно умыввю лицо с пенкой и спонжем, так как в противном случае активные компоненты не смогут проникнуть в глубокие слои кожи.

Исходное состояние.

Мне "немного" за тридцать и у меня комбинированная кожа, которая обладает непростым характером. Т-зона и подбородок жирные, а вот кожа на щеках очень сухая и щелушится. Есть мелкие пигментные пятна, а также купероз на щеках. На лбу и вокруг глаз присутствует мелкие мимические морщинки.

Мои впечатления и описание полученного воздействия.

• Увлажнение и питание на приличном уровне. Обезвоженность убирает отлично и дарит ощущение комфорта, а также отлично устраняет шелушения.
  • Сужение пор присутствует, так как она отлично рестраврирует липидный слой и обладает противовоспалительным эффектом.
  • Выравнивание тона есть, но нужно использовать её дважды в неделю. За один раз она не поможет справится с пигментацией и сделать тон идеально ровным.
  • Сияние ухоженной кожи она придает, но она делает это благодаря интеграции витамина С. Кожа после применения маски гладкая и шелковистая, а макияж на неё ложится намного лучше.
  • При регулярном применении маска помогла существенно выровнить тон кожи и устранить мелкие рубцы от прыщиков. Где-то на пятой маски тон кожи стал идеально ровным, но все-таки я не выхожу на улицу без хорошего SPF.
  • Мимические морщины разглаживает благодаря хорошему многоуровнему увлажнению.
  • Негативные аспекты я не выявила. Не сушит, поры не забивает и не провоцирует появление высыпаний.
  • Стоимость учитывая качество и рабочую формулу вполне себе адекватная.

До применения.

Видно шершавую текстуру и это говорит об обезвоженности, так как в данный момент я на антибиотиках. Краснота присутствует из-за прогулки по парку и аллергии на холод.

Во время применения.

Прилегает лекало плотно и не падает в декольте. Сама ткань довольно интересная и она прозрачная, но при этом плотная. Во время применения ощущения что лицо находится в какой-то слизи и для корейцев это абсолютно нормально.

Пропитка окиляется и трансформируется в чёрный оттенок. Это как минимум интересно и довольно необычно особенно для тканевых масок.

После снятия маски.

Краснота из-за активного состава маски и для моей кожи это абсолютно нормальное явление. Она к меня чувствительная и так реагирует на все рабочие формулы.

Через пятнадцать минут.

Как видно свою стоимость она отработала на отлично. Тон кожи идеально ровный и краснота практически спала. Увлажнение она даёт сильное и она действительно придает коже гладкость. Макияж не такую кожу наносить одно удовольствие, так как она устраняет шелушения. Мне курс помог сделать тон кожи более ровным и морщинки разгладились, а также повысилась эластичность.

Кому подойдёт?

Любому типу кожи, так как она не провоцирует появление комедонов и помогает справится с мелкими рубцами от прыщиков. Тем кто хочет осветлить нежелательную пигментацию и сделать тон более ровным. Привязки к возрасту нет, так как не содержит пептидов

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Очень неплохой результат у маски!
28.09.2019
Я себе ещё заказала. Реально крутая.
Я бы попробовала!
28.09.2019
Её сложно достать, но можно!
28.09.2019
Люблю тканевые масочки. Такую не пробовала пока
28.09.2019
Её очень сложно в продаже найти!
28.09.2019
Интересная маска, возьму на пробу
Спасибо!
Глутатион - новый для меня антиоксидантный компонент. Жаль, конечно, что поштучно их не продают, десяток на пробу многовато. А с другой стороны - полный курс
28.09.2019
Я заказала себе 10, но мне много.
прикольная штучка
29.09.2019
Жаль, что так просто ее не найти(
Да, очень жаль.
29.09.2019
Заслуживает такая масочка внимания.
Определённо!
Отличная она.
29.09.2019
Фото показательные. Кожа напиталась.
Спасибо!
Мало кто близко кожу фотографирует.
29.09.2019
Осветляющие тканье не пробовала, только увлажнюхи))
29.09.2019
Почему? Они ж эффективнее.
Не попадались как-то
29.09.2019
Кожа стала более увлажненной в разы!
Спасибо большое!
Хорошо про адекватность цены пояснила!))) Многие этого не понимают...
30.09.2019
Мне писали про отзыв Garnier, что маска за 200 рублей это дорого. Я ж имела ввиду для этого бренда, а не для меня лично. Всё сразу посчитали что это про,мой кошелёк! Люди все линейно воспринимают.
01.10.2019
действительно интересная маска с хорошим результатом 😊
01.10.2019
У них эссенция огонь ?! Так лицо делает как будто десять лет назад смотришь я в зеркало.