Всем добрейшего времени суток, дамы и господа!
Нахлынуло, решила написать отзыв о "Землетрясении". Ходила на этот фильм 2 раза, потому что те неподдельные эмоции, которые я прочувствовала с первого раза, рвались наружу снова и снова, требуя повтора.
Фильм снят в Армении. Картина основана на реальных событиях. Все мы помним или слышали по рассказам бабушки, тетей,дядей, что 7 декабря 1988 года в сердце Армении произошло землетрясение, сравнимо с 10-ю атомными бомбами. Фильм передает тот ужас, которых происходил с людьми, тот страх.
Картина наглядно показала мне, что значит ценить жизнь, что значит любить её. Плакать я начала с самого начала. Плакала не только я , но и весь зал.
Минусов в этой картине нет и не может быть. Актерский состав подобран отлично. Вся разруха, которая произошла после землетрясения, все разрушенные дома, машины, все в себе заключил этот фильм. Похвала режиссеру, побольше бы таких фильмов, над которыми будешь плакать, от которого будут неподдельные эмоции и переживания.
Данная картина показывает, что трагедия только сближает людей, когда все хотят помочь, когда небезразлично горе другого государства. Так было, есть и будет. Ведь только вместе мы- сила!
Да, я ходила 2 раза в кино, потому что слишком впечатлил фильм. Второй поход тоже увенчался слезами, дрожью и болью за людей, которые проживали дни после того ужаса, что случился.
Я с радостью пересмотрю этот фильм еще и еще, я уверена, что будь то третий раз или четвертый, я все также буду рыдать.
P.S. Цените время, цените близких, ведь мы не знаем, что нас ждет там,в далеком будущем
Спасибо.