Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 17:46

179 руб.

Приветствую всех, кто заглянул!

В супермаркете Перекресток увидела разные аксессуары для кухни в виде лопаточек, половников, шумовок симпатичных и необычных расцветов.

У нас всегда подобные приборы были из черного пластика, ну максимум из черного с серебристым. Как-то мрачновато.

Но мы сделали небольшой ремонтик на кухне, точнее просто заменили "кухонный фартук". Вот я и решила добавить еще немного красок. Купила такую вот лопатку.

Как видно, сама лопатка, то есть ее рабочая поверхность, бирюзового цвета. А рукоятка белого цвета с рисунком в виде цветочков. Очень симпатично смотрится и "разбавляет" интерьер кухни, вися на специальной планке с остальными такими же приборами: половником, шумовкой и ложкой.

Вообще, она поярче, чем получается на фотографиях.

Сделана она из:

нейлона и полипропилена

Была этикетка, на которой можно поподробнее ознакомится с информацией об этой лопатке.

Но, если говорить по-простому, то мне на вид и на ощупь рабочая поверхность напоминает плотный силикон, а рукоятка твердый гладкий пластик.

Лопатка удобная, хорошо ложится рукоятка в руку.

Предыдущие подобные приборы мы мыли в посудомоечной машинке, но через пару-тройку моек рабочая поверхность отходила от рукоятки.

Поэтому эту лопатку я в посудомойку не кладу. Хотя младший брат несколько раз и ее, и другие такие же приборы, все таки запихивал в машинку. Пока еще ничего не отлетело.

Я же мою ее в ручную, так сказать. С обычным средством для мытья посуды. Отмывается легко, даже от жира.

Поначалу думала, что бирюзовый цвет рабочей поверхности от использования пожелтеет или как-то обесцветится, но она уже у нас несколько месяцев, используем ее регулярно, и пока еще цвет все такой же яркий, как и был.

Лопатка мне понравилась. Удобная, красивая, позитивно разбавляет кухонный интерьер.

Рекомендую.

Ангел1981рекомендует