Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 00:53

несколько раз

Я обожаю водные переводилки на ногти. А на Алиэкспресс их просто завались.

Хочу поделится одним вариантом маникюра с ними.

Кружева очень актуальны в маникюре и я заказала на пробу вот этот дизайн. Вообще у продавца их великое множество, глаза разбегаются от их разнообразия.

Стоит всего 0,23 цента (~15 рублей), когда в наших магазинах это же китайское добро от 60-100 рублей.

На фото сам слайдер, уже немного использованный. Сверху была пленка-слюда, защитная, чтобы не попала влага. Текстура немного глянцевая.

Плюс, что рисунок расположен на всей площади листа, и можно использовать экономна в нескольких работах.

Я использовала фрагменты узора в маникюре с бежево-серой основой. (Использовала цветной гель-лак Blue place оттенок 080). Наклеила на безымянный палец и мизинец. Основа стикера - плотная пленочка отличного качества, которая хорошо укладывается на ногти и без труда разглаживается и подтягивается апельсиновой палочкой. И всегда маникюр с этим дизайном будет непредсказуемым. Вот и у меня все ногтики получились разными. :)

Итак, наблюдения из моего опыта и, возможно, рекомендации.

- вырезала по форме ногтя фрагменты узора, немного длиннее самого ногтя. Лишнее потом спиливаем, немного "забафив" торцы, чтобы обеспечить еще большую сцепку.

- на цветную основу нанесла капельку базы, чтобы был хороший липкий слой. На секунд 10-20 в лампу и продолжаем работать.

На липкий слой цветного лака слайдер клеится плохо, становится непослушным и скатывается. Я фрагмент пыталась на цветной слой наклеить и пришлось переделывать.

- оставить небольшие зазоры по краям, чтобы была еще лучше сцепка с маникюром. За счет боковых валиков эти зазоры не заметны.

- просушить немного в лампе, нанести сверху еще немного базы, опять просушить и затем уже наносить окончательный топ.

Для топа я использовала Матовый Вельветовый Vogue. Так как маникюр светлый, то матовый топ цепляет всякую грязь и потом бросается в глаза. Она легко убирается, если ручки смазать любым маслом для ногтей.

Выводы такие: я очень довольна этим вариантом маникюра. Конечно, много зависит от качественных материалов и аккуратности. Ведь не всегда выходит идеально.

Именно с матовым топом слайдер смотрится как одно целое. А эта цветовая гамма - нейтральная, подходит к любому образу. И носить маникюр очень комфортно!

Смотрится минималистично и роскошно одновременно, нежно и брутально, повседневно и празднично. И проносился этот маникюр две недели и ничего не отлетело!

Так же я находила слайдер с этим дизайном в сетах из 40 штук. Тогда вообще можно миллиард интересных, эффектных и модных вариаций дизайна маникюра сделать за копейки.

ссылка1 ссылка2

Спасибо за внимание, желаю удачи и творческих успехов в маникюрных экспериментов.

Полина Грибановарекомендует
22.10.2018
Смотрится отлично и почти бесплатная цена
22.10.2018
Спасибо за отзыв, у вас здорово получилось! Пойду тоже смотреть слайдеры (конкретно таких, чтобы лист без всяких разграничений, я еще не видела).
Можно еще уточню - фон у наклеек будет прозрачный? т.е. могу любой цвет. лак под них нанести и получится в тему? А то в отзывах к наклейкам на али не понятно.
Удачи в выборе.))
Да фон, прозрачный. Я видела сеты с черными и белыми кружевами.
31.10.2018
Потрясающе красиво! Вы молодец. У меня как-то со слайдерами практика не задалась...
спасибо)
практика и еще раз практика.
На ютубе много роликов, как клеить слайдеры с гельлаками
22.11.2018
Какие симпатичные наклейки ❤️