Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 23:23

Доброго времени суток!

Сегодня хочу вам рассказать об одной очень интересной находке до малышей, о книжке-малышке издательства Bambinic.

Подробная информация.

Полное название - Книжка-малышка "Лучики добра";

Издательство - Bambinic;

Цена - 311₽;

Где купить - официальный сайт издательства, OZON или Wildberries ;

Кол-во страниц - 10 страниц;

Книжка-малышка "Лучики добра".

Книжка миниатюрная и легко поместиться в ладошку, ведь ее размер всего 12х12 см.

У нее твердый переплет и можно ее смело давать малышу, не боясь что он ее порвет.

В книжке как и во всех изданных этого издательства продукции, очень красивые иллюстрации, деткам очень нравятся эти герои, что сыну, и дочке интересно смотреть.

В книге рассказана небольшая добрая история, о взаимопомощи зверушек, книга поучительная, добрая и легко написана. Ребенку легко донести посыл рассказанный в ней.

В книге рассказывается о жирафике который помог птенчику поздороваться с солнышком.

На последней странице книги есть лабиринт, который точно заинтересует деток когда они подрастут.

Я покупала книги (всю серию) когда сыночку было пол годика, и он с удовольствием рассматривал картинки и слушал истории из них, а сейчас он уже сам решает задания из лабиринта, следующим этапом будет читать эти книжки самому 🤩.

В общем, книга отличная, но цена на нее слегка завышена, я брала эти книги по цене 350₽ за штуку и оно дорого за такую мулипксечку, но книга хорошая, поэтому одну звезду не снимаю.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Всего доброго!

vikab2469рекомендует
02.11.2023
О, у нас такие в поликлинике лежат)