Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 23:56

Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о моей находке - добром легком фильме "Спешите любить". Светлая романтика в исполнении Павла Трубинера и Светланы Ивановой.

После просмотра " Острова забытых людей" я заинтересовалась творчеством Павла Трубинера и стала искать другие фильмы с его участием. И вот наткнулась на эту чудесный фильм.

Герой фильма летчик со стажем временно отстранен от полетов по состоянию здоровья. И все свободное время, которого у него теперь стало так много, он решил посвятить дочери. Будучи с женой на грани развода, он забирает дочь и снимает комнату в коммуналке. По нелепой случайности в этой же квартире поселяется злобная соседка. Никто не желает делить территорию и герои начинают делать друг другу мелкие пакости с целью выселить "конкурента"... Что из этого получится- смотрите в фильме (хотя думаю и так все понятно из названия).

Очень понравилась роль Светланы Ивановой. Я не ошибусь если скажу, что в настоящее время это одна из наиболее востребованных актрис.

Советую фильм к просмотру - для отдыха и просто хорошего настроения!

Достоинства
  • Добрый веселый фильм
  • Известные актеры
подружкарекомендует