Добрый день!
Несмотря на недосып, плохой сон или полное отсутствие ухода за собой мы все хотим с утра выглядеть просто потрясающе или приложить минимум усилий к этому 😊
По крайней мере я отношусь именно к этой категории людей 😊
Если ночью я плохо спала, мучалась бессонницей или долго не могла заснуть, я могу проснуться с опухшим лицом и буду, похлопывая себя ладонями по щекам пытаться привести себя в чувства.
Наверное сейчас в настоящей реальности когда до полночи залипаешь в экран телефона, а потом встаёшь рано утром еще до рассвета, чтобы позаниматься йогой, для меня «недосып» - это дело совершенно естественное и даже кажется что без него уже непривычно, что никто не высыпается и это нормально 😊
Но именно в такие случаи, я обычно достаю патчи, хотя не часто ими пользуюсь 😊
И мне хочется рассказать о неделе, которую я провела с патчами от Riche.
Ниже расскажу что я увидела, какие изменения увидела на своём лице и чем они мне запомнились за эти семь дней 😊 Я не могу сказать что меня мучает припухлость или синяки под глазами, как я уже говорила для меня это скорее исключение чем правило, но в «жестком» режиме когда пытаешься всё успеть, пытаешься быть бодрым, пьешь много кофе на ночь, потом не можешь уснуть, а утром не можешь проснуться - конечно видишь в зеркале немного опухшие лицо, лишенное свежести, опухшие глаза без сияния, поэтому хочется любыми силами вернуть себя в нормальное состояние 😊
Описание от производителя:
Омолаживающие патчи из ультратонкого биоцеллюлозного волокна BIO-CELLULOSE для лифтинг-эффекта. Мы создали продукт с мгновенным результатом. Искать больше не нужно — это идеальные патчи.
Оформление торговой марки Riche мне всегда очень нравилось! Визуально их лаконичные упаковки вызывают у меня умиление, они приятны тактильно, хочется прямо-таки взять и запихнуть себе в корзину 😊
Мне кажется что для людей - визуалов это вообще какой-то кошмар, потому что уйти без покупок будет невозможно 😊
Патчи интересной формы, они в картонной упаковке:
Дополнительно еще каждая пара патчей в своей индивидуальной упаковке, сама коробка очень легко открывается на ней есть вся необходимая для потребителя информация:
В упаковке всего 7 патчей на неделю интенсивного ухода, как я уже говорила - каждая пара патчей лежит в своем пакете, который легко вскрываются и… так и хочется сказать, что это идеальный продукт для путешествий, потому что не надо-то брать с собой баночку - ты просто берёшь 7 штук и можешь в любой день когда необходимо - воспользоваться парой, либо использовать их семь дней подряд!
Сами патчи приятные, светлые, сделаны из натурального природного волокна
Применение крайне простое патчи необходимо нанести на чистую кожу и выдержать 15-20 минут, но у меня всегда гораздо больше, об этом расскажу ниже 😊
Патчи очень хорошо пропитаны, потому что когда открываешь индивидуальную упаковку - жидкость буквально выливается, понимаешь, что эссенции очень много и материал словно «хлюпает»
Обычно использую патчи с утра, очищаю лицо, могу немного его увлажнить чтобы не испытывать стянутость и наношу патчи на область вокруг глаз, всегда располагаю их по разному -то узкой стороной ближе к носу, то широкой стороной как захочется :)
Я держу их более 20 минут, но это прежде всего связано с тем, что я наношу их с утра и оставляю на всё время занятия йогой.
Аромат у них очень приятный он не раздражает, наоборот мне нравится, жаль, что быстро улетучивается прилипают патч неплохо, но всё-таки, как и с любыми патчами - необходимо выждать какое-то время чтобы они чуть подсохли и зафиксировались.
Как я уже говорила я не испытываю особых проблем с областью вокруг глаз, у меня нет синяков или припухлости, но утром, когда необходимо взбодрить себя и взбодрить быстро — это самое лучшее средство! Проверено!
Обычно я просыпаюсь за 3-4 часа до выхода из дома, и моя кожа успевает прийти в себя естественным путем, но, когда я «пересыпаю» или выхожу из дома через час после пробуждения – привет, опухшее лицо!
Ну я провела с этими патчами неделю, и что мне хочется сказать:
1. они невероятно «эргономичные» очень легко фиксируются и если дать им немного «подсохнуть» они не сползают с ними удобно даже йогой заниматься 😊
2. они хорошо пропитаны, имеют приятный аромат и комфортное волокно, поэтому они не вызывают никаких раздражений их нет необходимости постоянно поправлять и эта эссенция остаётся на ткани больше чем на 20 минут, что просто отлично, потому что нет этого некомфортного высыхания материала
3. продукт однозначно освежает, потому что после снятия патчей я иногда даже испытываю такое горячее ощущение, как будто бы кровь приливает к этой области, не знаю как еще это объяснить 😊 кажется что вся область вокруг глаз активизировалось и пришла в себя
4. визуально мне очень нравится эффект, потому что я вижу тонус и сияющий взгляд, мне кажется, что даже если присутствует небольшая припухлость - она быстро уходит
5. при регулярном применения я заметила, что есть некий пролонгированный/накопительный эффект, когда ты вроде бы при прочих равных условиях, то есть при постоянном недосыпе, через 4 дня подряд, я поняла что на пятый день мне не надо использовать эти патчи, а снова вернуться к ним мне захотелось через пару дней, когда я увидела на своем лице «потребность».
6. я не заметила влияние на морщинки, они у меня небольшие мимические морщинки в области вокруг глаз, но я не отметила какого - то уменьшения или разглаживания, есть эффект подтянутой кожи, есть упругость, свежесть но антивозрастного эффекта нет, возможно продукт необходимо использовать больше по времени или курсами
7. мне очень понравилась упаковка этих патчей, это невероятно удобно, будучи в отпуске или там, где вы не можете поухаживать за собой привычными средствами, то есть патчами из банки, это будет самый выручающий вариант.
Для меня этот продукт оказал более освежающее действие, приводящее в чувство, когда ты не хочешь хлопать себя по щекам, а просто использовать патчи, которые будут действовать более деликатно 😊
Я не вижу какого-то моментального лифтинга поэтому сложно сказать имеет ли этот продукт anti-age эффект, но мне очень понравился материал, мне понравилась сама концепция и эффект! Пусть косметический на моём лице 😊 поэтому не рекомендовать эти пачти не могу! Для меня это практически идеальное начало дня!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!