Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 19:20

полгода или более
    1 336,95 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Эта сумка понравилась по качеству исполнения и форме.

Продавец заявляет, что она выполнена из коровьей кожи, множество отзывов это подтверждает, фото на странице продавца подробно показывают сумку во всех ракурсах и подробностях. Действительно, материал внешне похож на кожу. Толстую такую кожу, которая внушает уверенность, что сумка прослужит не один год. Поживем увидим.

Сумка хорошо держит форму, при наполнении не превратится в пузырь.

Имеет множество карманов. Один из них снаружи с клапаном для очков или узкого телефона.

Есть даже отверстие для наушников, если кто слушает музыку, это очень удобно. Сбоку очень глубокий карман на замке :

Внутри один большой отдел, один карман на замке под мелочь например, и нашивной внутренний кармашек под визитки к примеру.

В общем документы, кошелек и ключи спокойно размещаются.

Швы аккуратные, все детали отстрочены достаточно надежно на первый взгляд

Именно эта модель имеет ручку и ремень. Ремень не отстегивается к сожалению, а пришит к петлям. Так как муж в принципе не пользуется ремнем, а ездит на машине и сумка лежит рядом, то ремень я отпорола. В нашем случае, сумка переносится исключительно за ручку.

На клапане имеется гравировка с изображением льва ( прекрасный подарок - мой муж лев по гороскопу)

В продаже у продавца три красивые расцветки: черный, коричневый и кофе.

Коричневый цвет ближе к рыжему. Очень красиво конечно, но слишком ярко. Мы выбрали кофе, он более приглушен и подходит к любому стилю одежды. На лето конечно круто бы смотрелась рыженькая сумка. Так как сумка ближе к спортивному стилю, в черном цвете не стали брать. К строгому варианту одежды, она бы все равно не подошла, тут нужна другая модель.

Сумка не большая, средних размеров 22х18, по глубине 6 см.

Отправляет продавец быстро, трек номер с отслеживанием, доставка тоже быстрая, в течении 2-3 недель.

Достойный вариант для покупки, а если это действительно настоящая кожа и сумка прослужит не один год, и сохранит свой внешний вид, то цена за нее крайне бюджетная. В местных магазинах такая сумка стоила бы больше двух тыс.

Сумку рекомендую.

Достоинства
  • Вместительная
  • Добротная
  • Качественная
  • Стильная
Недостатки
  • Нет
Yana Gerрекомендует
02.03.2021
Вроде ничего такая)
02.03.2021
Спасибо. Уже год наверно ей и пока в прежнем состоянии 😊