Ночной крем, как всегда, закончился неожиданно... А я не могу без вечернего ухода, поэтому тут же помчалась в "Золотое яблоко" за новой баночкой. Я даже толком не успела отследить имеющийся ассортимент кремов сегмента масс-маркет, чтобы хотя бы определиться в предпочтениях. Так что покупка крема для лица NIVEA Восстанавливающий ночной была исключительно спонтанной.
С маркой NIVEA я знакома ещё с подросткового возраста, когда в России только появились плоские жестяные синие баночки. Конечно, за это время я перепробовала достаточное количество косметической продукции этого бренда, в том числе и кремов. они мне всегда подходили, т.е кожа реагировала ни них адекватно и неприятных последствий никогда не было. Так вот цена на этот крем была более чем вменяемая - всего 190 р, поэтому, не раздумывая, взяла баночку. А ещё в подарок дали ватные диски (по акции). Мелочь, а приятно (и нужно!)
Крем использую уже больше месяца, поэтому отзыв вполне уверенный. Крем достаточно плотной консистенции, запах "нивеевский" - ароматическая отдушка ненавязчивая, с кожи быстро улетучивается (я не люблю чересчур запашистые крема). Несмотря на густую консистенцию, крем очень быстро впитывается. Но, поскольку он ночной, то на коже есть некий жирноватый слой. Это меня совершенно не напрягает, потому что к утру ничего подобного на коже нет.
Какого-то особого чуда крем с кожей лица, конечно, не сотворяет - она не сияет утренней свежестью на рассвете нового дня и мелкие проблемы тоже никуда не исчезают (поэтому и поставила 4 звезды) Но со своей работой - увлажнение, восстановление и питание, крем вполне справляется.