Через 15 лет пошел дымок из моей старой дрели, которой я очень много сделал по дому. Сверлил, мешал штукатурку, плиточный клей, использовал как шуруповёрт. В этот раз уже решил купить новую универсальную дрель. Выбор пал на марку Спец, модель БДУ-650, Арт. Спец-4062. В магазине консультант сказал, что по ним минимальный возврат.
Характеристики на наклейке корпуса на ударной дрели Спец 650
После покупки дрель была сразу испытана при сборке мебели. Без проблем сверлит ЛДСП, кирпич, главное соблюдать правила сверления разных материалов и использовать правильные сверла к этим материалам. Обороты можно регулировать, есть реверс. Кнопка пуска выполнена очень удобно, переключатель реверса вынесен отдельно. На предыдущей моей дрели реверс и кнопка пуска были вместе и мне приходилось менять ее пару раз, возможно старая дрель загнулась из-за кнопки. В ударной дрели Спец это не произойдёт.
Дрель Спец БДУ 650 4062
Никаких вибраций и биений не было обнаружено. Патрон зажимается ключом, на ручке есть место для хранения его хранения. Провод подключения толстый и в меру гибкий, евро вилка на конце. Ручка удобная, вес небольшой, держать можно одной рукой. Надеюсь, этой дрели хватит на 15 лет.