Опубликовано 3 Май, 2020 - 18:46

На восстанавливающий шампунь Glem Vital «Уход и блеск» фирмы Schwarzkopf я случайно наткнулась в обычном продуктовом магазине. В крупных сетях по продаже косметики шампуни этой линии мне ни разу не встречались, и только зайдя на «Айрек» узнала, что они, оказываются, продаются в Fix Price.

Подкупили цена (всего 77 рублей) и оригинальная этикетка на немецком языке – вероятно, шампунь, произведен с прицелом на европейский рынок, а потому может оказаться более качественным.

Так и вышло: по своим качествам Glem Vital вполне может потягаться с шампунями, который стоят в 3-4 раза дороже. На флаконе указано, что в составе нет силиконов, но зато есть витамины и антиоксиданты. Предназначен для нормальны и ослабленных волос.

Хорошо промывает волосы, не вызывая сухости и не раздражая кожу головы, придает небольшой, но устойчивый объем. Последнее свойство на этикетке вроде бы не заявлено, но я, будучи обладательницей тонких и негустых волос, сразу заметила, что после Glem Vital волосы выглядят и держатся лучше, не так сильно «просвечивает» кожа головы.

Расходуется экономично, и не вызывает «привыкание» при длительном применении, как у меня это бывает с другими шампунями. Им приятно пользоваться – легко пенится, обладает приятным, ненавязчивым, поднимающим настроение фруктовым ароматом.

Словом, хороший шампунь, превосходящий ожидания по соотношению цена-качество. (Надо будет наведаться Fix Price).

Достоинства
  • Качественный
  • Недорогой
  • Придает объем
  • Приятный запах
Ranielрекомендует