Здравствуйте. Хочу рассказать о своем последнем приобретении: Ковш Rondell Loft. Решила порадовать себя на 8-е марта и увидев в магазине ЛЕНТА данный ковш по хорошей скидке-сразу заказала его, не раздумывая. Честно сказать, мой взгляд уже падал на него, когда бродила по гипермаркету. Но стоимость без акции в 3 т.р. показалась мне завышенной. Изучила отзывы о нем. В целом они положительные.Обо всем расскажу по порядку.
Мне , на самом деле, нужен был давно такой ковш. Так как имеется в семье маленький ребенок (3 года), который постоянно кушает каши и пьет какао. Для приготовления данных блюд я пользуюсь всегда ковшиками. Но мой старый тонкостенный, как оказалось, был не совсем для этого пригоден. Я очень долго отмывала его после каждого приготовления каши.
Поэтому решила, что мне необходимо кухонное новшество в виде ковшика.
Итак, купила я его по акции за 1299 руб. Шикарно. Что он из себя представляет:
1. Хорошая крышка с прорезиненным ободком;
2. Припаянная ручка, которая не нагревается в процессе готовки;
3. Толстостенный ковш;
4. Градуировка внутри;
5. Маленький объем. Но для каш самое то!
Он довольно увесистый, что несомненно мне пришлось по душе. Очень красивый внешний вид. Красивая упаковка.
Хорошенько его промыв, я начала готовить ребенку манную кашку на молоке. После приготовления залила ковш водой и через пару минут отмыла его жесткой стороной губки легко! Никаких железных щеток не пригодилось! Это самое главное!
Единственный минус-после мытья остаются внутри белые пятнышки (или разводы), но на функционал это никак не влияет и на мою высшую оценку 5 звездочек!