Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 18:25

Я не сразу узнала, что на китайском сайте TinyDeal можно купить не только часики по маленьким ценам, но и ремешки к ним, что сказалось очень удобно, т.к.:

• Цены на ремешки не конские, как в обычных часовых магазинах,
  • Ремешки имеют обыкновение засаливаться через год-полтора и начинать неприятно пахнуть. Это черта всех ремешков - кожаные они или искусственные, не важно.

Сначала я заказала в китайском интернет-магазине TinyDeal наручные часики, которые продавались почему-то без ремешка. Позже я узнала, почему. Но они меня покорили своей красой и я их все равно купила, и ни разу не пожалела. Подробнее об этих часиках здесь (там же и доп. фото часов с этим ремнем на руке).

К часикам я выбрала такой ремешок, решила взять "золотой", как там называется. Посылочка пришла не быстро, месяц шла. В тормознутости доставки сайт TinyDeal изрядно проигрывает подобному китайскому магазину Buyincoins. Хорошо, что доставка и там, и там бесплатная.

Пришел ремешок бежевый - мало как-то он блестит для "золотого". Но сам симпатичный ремешок, сделан вполне качественно. Швы на ремешке плотные, не кривой, нормальный ремешок.

Чтобы ремень налез на мои часы, пришлось мне его немного подрезать с краев, т.к. у меня часы не стандартного размера. Ну а так - хороший ремешок, прослужил мне полтора года верой и правдой. Но одно мне в нем не понравилось - это его "надутость", он двухслойный какой-то, надутый, поэтому еле-как продевался в застежку, сложно сгибался. Ну а в остальном - хорош.

Учтя свой опыт, этому ремню на смену я купила ремешок красненький лаковый однослойный и без швов. Он мне в эксплуатации понравился больше, да и блестит лучше, чем этот "золотой".

Ну а в целом я покупкой довольна, советую всем брать сей ремешок. Вот страничка заказа товара.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качественно
  • Недорого
Недостатки
  • Двухслойный
  • Не блестит
  • Трудно гнется
Almazkaрекомендует