Хочу написать отзыв о Детском Саде, в который мы ходим уже полгода.
Напишу, потому что я чувствую очень много добра и уважения к людям, которые в нем работают.
Я вынуждена была искать садик, когда ребенку исполнился 1 год, нужно было выйти на работу.
В Москве не так просто найти садик, в который возьмут малыша, который не умеет самостоятельно кушать, ходить на горшок, одеваться, засыпать. В других детских садах минимальный возраст 1,5-2 года. Сюда нас взяли, и я до сих пор считаю, что это была помощь откуда-то сверху, что на нашем с сыном пути нам попались такие люди.
Сейчас сыночку полтора года, мы кушаем сами, ходим на горшок, бежим в садик без оглядки и не хотим уходить. В этом заслуга наших воспитателей и конечно управляющей.
Говоря о фактах - никакой грязи в садике нет, я сама хаускипер и знаю, что такое чистота. Когда ребенка отдаешь с утра в белых колготках и забираешь вечером в этих же белых - это о многом говорит. Готовят воспитатели самостоятельно - так это и ценно, малыши едят вкусную домашнюю еду. Окна не пластик, но у меня например и дома они не пластиковые, и это совершенно никак не влияет на здоровье малыша. Зато на деревянные окна можно приклеить новогодние декорации, которые моего сына радуют ежедневно.
Все мои переживания, которые были вначале, из-за адаптации такого маленького сына, к режиму. к детям - сейчас ничего этого нет. Есть только радость, когда забираю ребенка из садика, и он с любовью прощается с няней, детками.
Вот это самое важное в детском саду - когда малыш, который еще не умеет быть неискренним, любит светлой любовью людей, находящихся рядом и помогающих ему расти.
Спасибо вам за ваш труд!!! :***