Всем привет. Сегодня мой отзыв будет о французской комедии "10 дней без мамы в Куршавеле".
Кратко описание:
Жена зарабатывает, а я отдыхаю — так решил Антуан, отец четырех прекрасных детей, увольняясь с работы. Но радость его длилась недолго, ведь у детей обнаружилась другая, тёмная, сторона. И теперь он мечтает лишь о том, как поскорее свалить в отпуск в Альпы. Но вот, когда билеты уже куплены, а лыжи смазаны, жену срочно вызывают на работу. Впереди у Антуана десять незабываемых дней в компании безумной семейки.
Отрывок из фильма попался мне в Тиктоке. Отрывок был очень смешной. И я решила посмотреть этот фильм. Рейтинг на Кинопоиске - 6.9. Для комедии, я считаю, очень даже хорошо.
Фильм добрый, местами действительно смешной. Подходит для семейного просмотра. Картинка очень красивая.
Фильм хоть и лёгкий, но в нем так же поднимаются очень интересные темы взаимодействия внутри семьи, а так же с людьми вокруг, над которыми можно поразмышлять. Есть очень милые и трогательные моменты. От фильма веет теплотой.
В общем, если вы в поиске чего-то легкого, смешного и доброго, советую посмотреть этот фильм.
Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, отзыв был полезен.