Первый снег всегда приносит с собой детский восторг и радость, хочется бежать на улицу и кататься с горки. С появлением детей зимние прогулки становятся в два раза веселей, ведь для них придумали столько классных штук, которые нравятся и взрослым.
Обычным снеголепом уже никого не удивишь, они бывают разных форм и размеров. Но технологии пошли вперёд и теперь с помощью такого снеголепа можно создать светящуюся гирлянду из снежков.
Увидев такое чудо на WB за приемлемую стоимость, мы решили, что нам точно такое надо.
➤Общие сведения
- Страна: Россия
- Полное название: Набор для создания светящихся снежков "Волшебные снежки"
- Бренд: Carabiner
- Артикул: WB, 195902753
- Стоимость: 349 рублей
➤ Состав набора
Набор пришел в обычной транспортировочной коробке, ничего примечательного. Тем не менее комплект был полным и все пришло целым.
В комплекте набора по созданию светящихся снежных шаров находились:
Снеголеп нам пришел голубого цвета, по размеру средний, был у нас и меньше и больше.
Готовый снежок будет иметь диаметр 7,5 см.
Работает исправно, ручки удобные, не тугие, ребенок спокойно открывает и закрывает его.
В комплекте идёт 10 светодиодов в специальных пластиковых чехлах, благодаря которым, они могут контактировать со снегом без риска перегорания.
На каждом светодиоде есть переключатель, благодаря которому можно включать и выключать лампочку.
Светодиоды работают в одном режиме, постоянно мигают и меняют цвета. Светодиод светится красным, желтым, голубым и зелёным цветом.
В фонарики вставлены микро батарейки-таблетки, в каждом 3 штуки. Батарейки можно заменить, время непрерывной работы 12 часов.
На каждом фонаре есть петелька через которую можно просунуть верёвку и позже создать гирлянду. Веревка также идёт в наборе, ее длина 10 м.
➤ Принцип действия
Здесь все предельно просто и ребенок спокойно справится с этой задачей.
Необходимо с помощью переключателя включить фонарик. Опустить его в снег.
С помощью снеголепа создать снежок, таким образом чтобы фонарик оказался внутри. Снеголеп кстати очень красиво вместе с ним светится.
В зависимости от структуры снега, качество снежков будет меняться. Готовый снежок через какое-то время подзастывает и хорошо держит форму.
Мы гирлянду не делали, но выглядит это примерно так.
Я думаю где-нибудь во дворе частного дома, такая гирлянда будет смотреться необычно и классно, можно нацепить такие снежки на ветки деревьев, тоже будет выглядеть необычно.
Из снежков можно сделать какую-нибудь композицию или слепить снеговика.
Необязательно вставлять светодиод в снежок созданный с помощью снеголепа, можно какую-то фигурку слепить самим.
После того, как налюбуетесь снежками, их просто нужно сломать и достать светодиод. Поэтому игрушка многоразовая.
Когда мы вынесли этот снеголеп на улицу и дочь начала делать светящиеся снежки, вокруг нас собралась просто толпа детей и их родителей, смотрится это все действительно необычно и красиво.
Светодиоды необязательно использоваться только по прямому назначению, их можно применять где угодно, использовать в качестве декоративной подсветки в каких-то композициях, поделках, подсвечивать ими ёлочные игрушки и т.д.
Плюсы:
- Интересная задумка
- В комплекте есть все необходимое
- Светодиоды выключаются и находятся в защитном чехле
- Приемлемая стоимость
- Нравится и взрослым и детям
Минусы:
- На самом деле недостатков я не обнаружила, единственное, что можно было бы сделать симпатичную упаковку, чтобы набор можно было спокойно подарить
➤Итог:
На самом деле задумка очень классная, мы действительно лепили снежки всем двором. Удобно, что в комплекте было сразу все необходимое, но на самом деле можно использовать любую формочку и снеголеп, вся фишка в фонариках, они вроде продаются отдельно у производителя.
Набор однозначно рекомендую к покупке, он точно сделает вашего ребенка звездой детской площадки и скрасит морозную зимнюю прогулку.