Так как доченька у меня уже взрослая (три с половиной годика),то шампуньки мы часто покупаем разные (потому что чаще выбирает она сама)).
В этот раз забежав в аптеку себе за лекарством мое внимание привлекла полочка с детскими принадлежностями,там как раз стояли эти шампуньки,в новом дизайне с дынькой и клубникой (если не ошибаюсь),решила порадовать доченьку и купить с дынькой (она ее любит).
цена чуть больше ста рублей,марка вроде всем известная и поэтому я как-то не ожидала такого эффекта...(
флакон красивый,а вот остальное...
во-первых это запах!никакой дыней там и не пахнет!мы расстроились(((пахнет конечно не противно,но и не дыней вовсе!
во-вторых он слишком жидкий (давишь тихонько - ничего не льется,стоит нажать чуть сильнее - в ладошке уже перебор средства!)
в третьих - мыли голову им раз 5 наверное и каждый раз доча жаловалась на то,что ей сильно щипало глазки!!!хотя мы всегда смываем шампунь аккуратно и если ей и попало в глазки,то эта очень маленькая часть средства разбавленная с водой (боюсь подумать,что же будет если в глаз попадет чуть больше средства без воды!)
в итоге мы купили другой (проверенный нами шампунь),а этой "дынькой" моем тельце.