Недавно мы с дочерью зашли в наш любимый магазин Кари Кидс и сразу же дочь влюбилась в этот набор. Хочется отметить, что мы давно практикуем покупки игрушек по выбору ребенка и покупаем то, что она сама выбирает и на этот раз ее глаз упал на набор домашних питомцев, 4-х маленьких собачек с аксессуарами.
Наши домашние питомцы
В набор входят четыре собаки, корзинка для животных, бокалы 2 шт. , торт, бутылка сока, тарелка, чайный набор, ножницы.
Упаковка.
Упаковка картонная с прозрачным передом, так, чтобы можно было рассмотреть все игрушки, для привлечения ребенка , а взрослому сразу же проверить на качество и наличие дефектов, но во всех наборах которые я посмотрела дефектов не было обнаружено.
Указаны вложения в набор.
На оборотной стороне указаны что входит в данный набор, всего существует из этой коллекции 3 набора собак, в нашем случае третий набор и указанны аксессуары которые к ним идут. Описаны звуковые и световые эффекты которые есть в нашем наборе.
Яркая упаковка
Набор упакован в яркую и красочную упаковку.
Домик для собак.
Если раскрыть упаковку, то там предоставлен маленький двухэтажный домик для собак, дочь очень любит расставлять собак по этажам устраивать им чаепитие и парикмахерскую. Праздничное оформление предрасполагает к положительным эмоциям ребенка...салют, подарки , конфети.
Указание на возраст
На упаковке указан возраст и я конечно не всегда согласна с этими надписями, но не в этот раз, присутствуют очень мелкие детали-аксессуары.
Информация о игрушке.
Предоставлена полная информация о наборе: производитель, предметы, описание, срок службы и возраст.
Существующие наборы
Колличество предметов в наборе.
Количество предметов в наборе 12.
Сестренка Крепыша
Моя дочь очень любит мультфильм "Щенячий патруль", но игрушек из этого мультфильма у нас нет и я немного с импровизировала. Это сестренка Крепыша из Щенячего патруля.
Подружка Зумы
В магазине огромное множество собак из данной серии, наверное это тоже какой-то неизвестный мне мультфильм. есть и наборы с одним животным, но мы выбрали большой набор из четырех собак-так веселее.
Скай
Дочь очень любит летающую собаку по кличке Скай из данного мультика и в наборе есть похожая собака и нам это очень нравится.
Конечно не очень хорошо , что есть мелкие детали, на фото я специально сфотографировала с монетой для сравнения, но относительно размера собак они вполне нормального размера.
Конечно когда я прочитала о том, что в наборе присутствуют световые и звуковые эффекты обрадовалась, но из звуковых эффектов только одна песня, которая начитает петь когда включаешь переключатель и сама не останавливается. Ребенок включает корзинку и она поет без остановки, что немного раздражает, а из световых эффектов только одна маленькая лампоска, которая загорается вместе с музыкой.
Световой эффект
Крепыш отдыхает
Собак можно уложить спать.
У основания каждой игрушки есть отверстие. мы очень любим их брать с собой в ванную и набирать воду. Хочется отметить сразу, качество игрушек не такое как у Советских, в некоторых местах на собаках стала замечать, что отходит краска, трескается немного.
ножницы конечно очень маленькие и практически никак не скреплены меджу комой и постоянно рассоединяются детали.
В целом набор ребенку очень нравится, но конечно с ним нужно играть под присмотром взрослого из-за маленьких деталей. Дочь с огромным удовольствием несла покупку домой и с нетерпением ждала когда же начнет с ним играть.
Конечно цена незначительная и если ребенок очень раз, то и мы рады) Спасибо любимому магазину.
Добрый день, Ольга Cntibyf! Спасибо за Ваш отзыв. Игрушки подобного характера хорошо подходят для детей Вашего возраста, развивая не только воображение, но и мелкую моторику. Напоминаем, что в kari KIDS вы всегда сможете найти не только игрушки, обувь и одежду, но и питание, средства гигиены и пр. товары так необходимые Вашему ребенку. Все товары имеют необходимые сертификаты. Следите за нашими акциями в группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс) и покупки в наших магазинах станут не только приятными, но и выгодными. Всегда рады видеть Вас в магазинах kari и kari KIDS.