Опубликовано 25 Март, 2016 - 07:29

Недавно мы с дочерью зашли в наш любимый магазин Кари Кидс и сразу же дочь влюбилась в этот набор. Хочется отметить, что мы давно практикуем покупки игрушек по выбору ребенка и покупаем то, что она сама выбирает и на этот раз ее глаз упал на набор домашних питомцев, 4-х маленьких собачек с аксессуарами.

Наши домашние питомцы

В набор входят четыре собаки, корзинка для животных, бокалы 2 шт. , торт, бутылка сока, тарелка, чайный набор, ножницы.

Упаковка.

Упаковка картонная с прозрачным передом, так, чтобы можно было рассмотреть все игрушки, для привлечения ребенка , а взрослому сразу же проверить на качество и наличие дефектов, но во всех наборах которые я посмотрела дефектов не было обнаружено.

Указаны вложения в набор.

На оборотной стороне указаны что входит в данный набор, всего существует из этой коллекции 3 набора собак, в нашем случае третий набор и указанны аксессуары которые к ним идут. Описаны звуковые и световые эффекты которые есть в нашем наборе.

Яркая упаковка

Набор упакован в яркую и красочную упаковку.

Домик для собак.

Если раскрыть упаковку, то там предоставлен маленький двухэтажный домик для собак, дочь очень любит расставлять собак по этажам устраивать им чаепитие и парикмахерскую. Праздничное оформление предрасполагает к положительным эмоциям ребенка...салют, подарки , конфети.

Указание на возраст

На упаковке указан возраст и я конечно не всегда согласна с этими надписями, но не в этот раз, присутствуют очень мелкие детали-аксессуары.

Информация о игрушке.

Предоставлена полная информация о наборе: производитель, предметы, описание, срок службы и возраст.

Существующие наборы
Колличество предметов в наборе.
Количество предметов в наборе 12.
Сестренка Крепыша

Моя дочь очень любит мультфильм "Щенячий патруль", но игрушек из этого мультфильма у нас нет и я немного с импровизировала. Это сестренка Крепыша из Щенячего патруля.

Подружка Зумы

В магазине огромное множество собак из данной серии, наверное это тоже какой-то неизвестный мне мультфильм. есть и наборы с одним животным, но мы выбрали большой набор из четырех собак-так веселее.

Скай

Дочь очень любит летающую собаку по кличке Скай из данного мультика и в наборе есть похожая собака и нам это очень нравится.

Конечно не очень хорошо , что есть мелкие детали, на фото я специально сфотографировала с монетой для сравнения, но относительно размера собак они вполне нормального размера.

Пикник

Устраиваем маленький пикничек, сюжетно -ролевая игра)

Парикмахерская

Садим в корзинку и делаем прически)

Конечно когда я прочитала о том, что в наборе присутствуют световые и звуковые эффекты обрадовалась, но из звуковых эффектов только одна песня, которая начитает петь когда включаешь переключатель и сама не останавливается. Ребенок включает корзинку и она поет без остановки, что немного раздражает, а из световых эффектов только одна маленькая лампоска, которая загорается вместе с музыкой.

Световой эффект
Крепыш отдыхает
Собак можно уложить спать.

У основания каждой игрушки есть отверстие. мы очень любим их брать с собой в ванную и набирать воду. Хочется отметить сразу, качество игрушек не такое как у Советских, в некоторых местах на собаках стала замечать, что отходит краска, трескается немного.

ножницы конечно очень маленькие и практически никак не скреплены меджу комой и постоянно рассоединяются детали.

В целом набор ребенку очень нравится, но конечно с ним нужно играть под присмотром взрослого из-за маленьких деталей. Дочь с огромным удовольствием несла покупку домой и с нетерпением ждала когда же начнет с ним играть.

Конечно цена незначительная и если ребенок очень раз, то и мы рады) Спасибо любимому магазину.

Достоинства
  • Сюжетно -ролевые игры.
Недостатки
  • Мелкие детали
Ольга Cntibyfрекомендует
Какие симпатяги!
25.03.2016
Прикольная игрушка. Милые собачки.
25.03.2016
Добрый день, Ольга Cntibyf!
Спасибо за Ваш отзыв. Игрушки подобного характера хорошо подходят для детей Вашего возраста, развивая не только воображение, но и мелкую моторику. Напоминаем, что в kari KIDS вы всегда сможете найти не только игрушки, обувь и одежду, но и питание, средства гигиены и пр. товары так необходимые Вашему ребенку. Все товары имеют необходимые сертификаты. Следите за нашими акциями в группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс) и покупки в наших магазинах станут не только приятными, но и выгодными. Всегда рады видеть Вас в магазинах kari и kari KIDS.