Надо сказать, от детской одежды BonPrix я в полном восторге! Каждый раз, когда приходит заказ с детскими вещичками, великолепное настроение обеспечено ))). Вещи яркие, отличного качества, в основном, из 100% хлопка. И дополнительный плюс - можно подобрать интересные комбинации.
А началась моя любовь к детской одежде BonPrix именно с этого комплекта. В первый раз я заказала его в цвете синий индиго для своей полуторагодовалой дочки. Брала самый маленький размер (80-86). В итоге проносили мы его 2 лета, так как благодаря удачному фасону, футболку можно носить и как платье, и как тунику. Леггенсы тоже прекрасно смотрятся и ниже колен, и по колено. Дополнительно я еще покупала комплект длинных леггенсов того же цвета синий индиго. Так что получалось у нас несколько вариантов этого суперского костюмчика.
Сейчас доча подросла, и я снова купила ей этот комплект, на сей раз в цвете красной ягоды, на размер больше (92-98). Мы его носили этим летом, в 3,5 лет, и, вполне возможно, что еще поносим.
Почему, собственно, мне он так пришелся по душе? Ткань - 100% хлопок, трикотаж, окраска прочная и яркая. Ребенку в нем комфортно, не жарко. Комплект выдерживает катание с горок, лазания по лесенкам и прочие нагрузки. Производство Индия. Дочка обожает эту одежку. Цена, конечно, кусачая, но долговечность ее оправдывает. Первый комплектик отдали девочке младшего возраста, носят и довольны.